Уроки стиля от знаменитостей: с какой одеждой носить серьги-капли

Даже если вам удалось создать эффектный и гармоничный образ, он не будет выглядеть завершенным без такого аксессуара, как серьги.

Серьги-капли поначалу могут показаться слишком смелым выбором, но бояться нечего. Именно этот аксессуар добавит изюминку к вашему луку. На эту деталь нередко полагаются самые стильные и эффектные женщины планеты, такие как Кейт Миддлтон, Амаль Клуни, королева Рания и другие.

Амаль Клуни

Супруга Джорджа Клуни и настоящий профессионал юриспруденции славится и своей любовью к красивым вещам. Амаль, хоть и выросла на Востоке, всегда стремится наряжаться выразительно и стильно. Даже если ей предстоит долгая поездка, для которой она выберет удобный лаконичный комбинезон, она не будет выглядеть заурядно. Пара каплевидных серег сделала свое дело!

Кейт Миддлтон

серьги

В то время как у герцогини Кэмбриджской определенно есть любимые повседневные серьги, она не прочь принарядиться для особого случая, дополнив образ парой крупных каплевидных украшений. Эти драгоценности добавили правильное количество шарма к ее одежде.

Мишель Обама

капли

Мишель очень любит и платья с цветочным узором, и строгие брючные костюмы. Но что она почти всегда добавляет? Конечно, серьги, обычно в виде капель. Они расставляют нужные акценты в любом образе бывшей первой леди США.

Королева Рания

женщины

Королева Рания недаром считается одной из самых стильных и элегантных женщин планеты. Черно-белый наряд, в котором правительница Иордании отправилась в Бельгию, отлично дополнила пара сияющих украшений в виде капелек.

Королева Максима

женщины

Ее официальный титул – королева Нидерландов, но эту женщину смело можно назвать и королевой аксессуаров. Эти жемчужные серьги с каплевидными подвесками королева надевает довольно часто. Судя по всему, она считает это украшение любимым.

Принцесса Мэри

серьги

Датская кронпринцесса умеет носить украшения так, что они будут выглядеть элегантно, даже если их будет много. Мало кто решился бы украсить платье с цветочным принтом брошью, а вот для Мэри это вполне приемлемо. Украшение для волос и крупные серьги тоже не помешают. На удивление, на принцессе все это выглядит просто великолепно.

Анджелина Джоли

капли

Анджелина может надеть джинсы, вязаный свитер и простые серьги-кольца для своих путешествий по миру. Но на красной ковровой дорожке звезда привыкла сверкать. Стильное платье Анджелины дополнено лишь парой серег с драгоценными камнями. Именно о таких случаях говорят, что настоящая роскошь – в простоте.

Королева Летиция

серьги

О гардеробе испанской королевы ходят легенды. Летиция обожает красивую одежду, аксессуары и драгоценности. Но, несмотря на огромный выбор, супруга монарха очень часто отдает предпочтение этим серьгам с качающимися подвесками.