14 вязаных вещей, которые сделают осень уютной и теплой

Осень – это время уютных вещей, но жертвовать красотой совершенно необязательно. Это сезон, который мы любим из-за золотой и багряной листвы за окнами, мягкого пледа, горячего какао, хороших фильмов... А еще мы любим осень из-за пушистых свитеров, согревающих шарфов, модных снудов, вышитых рукавичек, милых сапог и стильных пальто. Поэтому, если вы ищете некоторые симпатичные идеи для осени, мы поможем вам обрести вдохновение.

Прекрасный oversize

свитер

Мы должны начать с этих непринужденных свитеров. Осенью без них просто не обойтись! Они отлично сочетаются с узкими джинсами и с джинсами с высокой талией. Для многих это олицетворение осени. Нет ничего более уютного, чем свитер «оверсайз».

Некоторые ошибочно полагают, что эта вещь полнит. На самом деле правильно подобранный объемный свитер подчеркивает изящество и хрупкость владелицы. Не нужно его бояться!

Цвет горчицы

сочетание

Если вы умеете вязать, считайте, что вам повезло больше других. Вещи, созданные в единичном экземпляре, всегда были желанны, а сегодня хендмейд просто бьет рекорды популярности. Самый осенний оттенок – это цвет горчицы. От одного взгляда на этот свитер становится теплее, не так ли?

Благородный бордо

сочетание

Цвет бургундского вина, изысканная марсала и великолепный кармин – классика осени. Это не хит сезона, это красота вне времени и на все времена. У вас должен быть хотя бы один бордовый свитер в гардеробе для сезона дождей, сериалов и простуд.

Укороченный силуэт

осень

Короткие свитера отлично сочетаются с мини-юбками. Это выигрышная комбинация для любой девушки, которая хочет выглядеть непринужденно, но симпатично. Подберите к такому образу черные колготки или чулки, чтобы выглядеть и чувствовать себя потрясающе.

С завязками

осень

Тот, кто придумал свитера со шнуровкой, – гений. В них сочетается эротизм корсетов и комфорт вязаного полотна. Подобную вещь смело можно отнести к разряду must have для всех, кто стремится выглядеть привлекательно.

Косуха

свитер

Кожаные куртки лучше всего носить осенью, не так ли? Вы не промахнетесь, с чем бы ее ни скомбинировали. Но мы считаем, что они особенно хорошо сочетаются с трикотажными свитерами. Текстуры подчеркивают друг друга, прекрасно гармонируют.

Объемный кардиган

сочетание

Это отличный выбор, если вы еще не совсем готовы носить пальто. Кардиганы удобны, и вы можете носить их буквально куда угодно. Наденьте простую футболку и джинсы, длинный кардиган сверху – и вы уже отлично выглядите. Накиньте кардиган поверх прекрасного платья или кружевной блузы – и вы гуру стиля.

Комбинезон

сочетание

Не многие думают про сочетание комбинезонов с трикотажными свитерами, но мы считаем, что это выигрышная комбинация. Вы знаете, это работает. Добавьте милую шляпу и сапоги или ботинки, и у вас будет самый удобный наряд.

Сарафан

сочетание

Надетый поверх вязаного гольфа сарафан также станет отличным выбором для тех, кто мечтает об уютной осени. Вельвет и деним отлично гармонируют как с гладким, так и с рельефным вязаным полотном.

Кожаные штаны

свитер

Вы знаете, что еще хорошо сочетается с трикотажными уютными свитерами? Кожаные штаны. Как и в случае с кожаными куртками, работает игра фактур. На фоне гладкой кожи полотно с аранами и косами выглядит еще интереснее. И это выглядит так здорово!

Шляпа

свитер

Осень – это сезон для шляп. Обычно люди думают, что эти головные уборы можно носить только со строгими пальто и деловыми костюмами, но, как вы можете видеть, они одинаково хорошо гармонируют и с уютным джемпером.

Пальто

осень

Большинство людей покупают черные пальто, потому что это удобно и тепло. Не нужно беспокоиться о том, что они испачкаются или помнутся. Но мы думаем, что есть что-то очень крутое в том, чтобы выбрать красное или бордовое пальто и скомбинировать его со свитером ручной вязки. А черный слишком скучен для румяной осени.

Верблюжья шерсть

осень

Пальто из верблюжьей шерсти – это основной хит, когда дело доходит до осени. И если вы сочетаете его с белым или кремовым свитером и джинсами, готовьтесь ловить восхищенные взгляды. Наверное, этот простой образ будет актуален во все времена. Вы можете быть уверены, что будете выглядеть очень стильно, несмотря ни на что.

Гранж

осень

Гранж никуда не денется, поэтому вытащите из кладовки свои берцы или ботинки Dr. Martens. Межсезонье – идеальное время для крутой обуви. И если ваше сердце все еще замирает от песен Кобейна, вы наверняка согласитесь, что рваные джинсы и массивная обувь – это прекрасная компания для свитера.