Как правильно носить красную помаду? Секреты от Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу однажды сказала: «Красота для меня - это когда мне комфортно в моем теле. Или это когда на моих губах шикарная красная помада». И мы полностью с этим согласны. Ничто так не говорит об уверенности в себе, сексуальной привлекательности и женственности, как красная губная помада, которую порой так тяжело стереть. Чтобы получить немного рекомендаций о том, как и с чем сочетать этот яркий цвет на губах, прислушайтесь к советам самого лучшего мастера в этом деле - Гвинет Пэлтроу.

Нужно носить подходящие каблуки

помада

Гвинет Пэлтроу знает, что ключ к красивому образу – это поиск золотой середины. Вы не хотите выглядеть кричаще с многочисленными красными деталями, но вы также не можете позволить цвету быть настолько бледным, что его никто не заметит. Пэлтроу приняла участие в открытии современной галереи RH Modern в Лос-Анджелесе и для этого выхода в свет использовала яркий цвет не только на губах, но и на ногах. Это прекрасный пример того, как с помощью красных туфель или небольшого клатча такого цвета можно полностью сбалансировать свой внешний вид.

Яркие оттенки помады отлично сочетаются с легкими летними нарядами

помада

Насыщенные оттенки помад — это то, что вам необходимо летом, особенно когда вы находитесь на курорте, а именно - на пляже. В Хамптоне Пэлтроу была одета в прекрасное цветочное платье, где проходил вечер благотворительности Moet & Chandon Toasts To Paddle For Pink. И она блестяще дополнила свой образ ярким макияжем, а именно - сделала акцент на губах с помощью яркой красной помады. Она отлично сочеталась с дизайнерским платьем. Чтобы избежать неприятных моментов с нарядом, необходимо убедиться, что красный оттенок помады идентичен оттенку вашей одежды. Что касается Пэлтроу, она все подобрала правильно. Ее помада отражала красные и оранжевые узоры на ее платье.

Придерживайтесь минимализма

помада

Чаще всего, когда Пэлтроу использует красную помаду, она надевает белые наряды. Красавица знает все о минимализме в одежде. Из скромного образа она может сделать гламурный с помощью нескольких смелых деталей. Однажды Пэлтроу присутствовала на премьере Thanks for Sharing в Лос-Анджелесе. Ее можно было увидеть с минимальным макияжем глаз, естественным блестящим оттенком кожи, просто уложенными прямыми волосами и белым платьем от Lanvin. Чтобы подчеркнуть естественную красоту и простой внешний вид, она накрасила губы красной помадой и внезапно перешла от повседневного образа к гламурному.

Придерживайтесь черных и белых оттенков

помада

Если до этого времени вы не знали, какие оттенки одежды лучше всего сочетаются с красной губной помадой, то имейте в виду, что вы всегда можете придерживаться черных и белых цветов. Макияж с ярко-красными губами в сочетании с этими минималистичными цветами сделает ваш образ невероятным. И Пэлтроу доказала это, когда приехала на Annual Gala Honoring Tracy Anderson в черной длинной юбке, белом топе без рукавов, черных босоножках с переплетами. Чтобы сбалансировать свой внешний вид, она накрасила губы красной помадой и взяла с собой красный клатч. Результат? Удачный образ.

Сделайте это своей визитной карточкой

помада

Несмотря на то что в последние месяцы мы видели, как Пэлтроу сильно увлекалась ярко-красной помадой, этот образ на самом деле был ее любимым в течение многих лет. Чтобы доказать это, мы возвращаемся к благотворительному вечеру Bent On Learning в 2009 году, где образ Пэлтроу - это вызывающая красная губная помада и длинное бордовое платье через одно плечо. Стиль Гвинет значительно изменился за последние восемь лет (она, вероятно, в наши дни больше нигде не засветится в этом бордовом платье), но красная помада будет всегда на ее губах.

Дополните свой яркий образ строгим пиджаком

помада

Все согласны с тем, что Пэлтроу – самая настоящая леди-босс. Она является матерью, владелицей бизнеса, актрисой, певицей и филантропом. Принимая во внимание все эти статусы, она правильно поступила, когда надела черный костюм от Tom Ford на гала-концерт AMFAR в 2014 году. К такому строгому образу она добавила красную помаду и выглядела как деловая леди-босс, но при этом все равно оставалась женственной.

Избегайте классического гламура

помада

Пэлтроу выглядела так, как будто она позаимствовала свое платье в форме русалки у Дейзи Бьюкенен из The Great Gatsby, когда присутствовала на 79th Academy Awards. Несомненно, этот образ был красив, но он не был бы столь идеальным, если бы она не добавила несколько простых деталей - серьги-канделябры и красную помаду. Как видим, все гениальное действительно просто.