Внесите изюминку в свой образ: идеи окрашивания волос для брюнеток

Говорят, что брюнетки правят миром. Брюнетка (или шатенка) - это классический, самый распространенный естественный цвет волос в мире. В то время как монотонность выглядит очень гламурно, есть много различных стилей и оттенков, которые можно использовать для стилизации и обновления своих волос. Шоколад, красное дерево, каштан и кофе - это всего лишь несколько великолепных оттенков из многих существующих.

Глянцевый шоколадный балаяж

Если волосы можно назвать произведением искусства, то это будет настоящий шедевр. Глянцевый шоколадный балаяж, сделанный на коричневых волосах, выглядит по-настоящему роскошно (и это мягко говоря). Но это такой стиль, с которым вам постоянно придется делать объемные волны. Так волосы будут выглядеть на совершенно новом уровне.

Золотой блонд

Добавьте текстуру своей прекрасной шевелюре, придав ей некоторые оттенки золотого блонда. Эти тонкие блики будут прекрасно сочетаться с вашими темно-каштановыми, коричневыми волосами и добавят им блеска и яркости.

Глубокий рыжевато-коричневый

Лучшим описанием этого цвета будет богатый коричневый с алым красным оттенком. Этот великолепный цвет идеально подойдет для добавления глубины и иллюзии объема вашим волосам.

Светло-коричневый омбре

Если вы хотите немного смягчить свои темные каштановые волосы, тогда омбре в светлом оттенке коричневого - это именно то, что вам нужно. Начните с богатого шоколадного коричневого оттенка у корней и плавно перейдите в мягкий золотисто-коричневый к кончикам.

Розовое золото и коричневый балаяж

Металлический тонированный цвет волос - отличный способ добавить немного света и яркости вашим монотонным волосам. Эти яркие крапинки из розового золота, сделанные на мягких коричневых волосах, добавят потрясающий размер и движение вашим волосам и заставят их выглядеть шикарно, особенно если вы постараетесь и красиво уложите их в стиле пляжных волн.

Медный омбре

Хороший способ подчеркнуть естественный темно-коричневый тон ваших волос - перейти в стиле омбре к легкому оттенку. В этом случае блестящий медный оттенок прекрасно сработает, так как он создаст ослепительный контраст с глубоким коричневым цветом у корней.

Горячая шоколадная брюнетка

Наверное, многие могут согласиться с тем, что, когда дело касается стиля, Приянка Чопра (индийская актриса и модель) не может ошибаться. Эта брюнетка смотрится просто шикарно за счет своих красивых коричневых волос. Роскошные оттенки каштана, красного дерева и шоколадного коричневого цвета прекрасно сочетаются друг с другом, и благодаря им она выглядит роскошно.

Беспокойная брюнетка боб

Немного растрепанный темно-коричневый боб, сделанный в грязных золотисто-коричневых и светлых тонах, произведет настоящий фурор, особенно если уложить волосы в стиле взбитых волн.

Теплый коричневый

У женщин, когда они отрезают свои длинные волосы коротким бобом, часто возникает страх, основанный на том, что волосы потеряют весь свой объем. Хороший способ противостоять этой ситуации - бэбилайтс. Это эффект натуральных выгоревших волос. Он может сотворить настоящие чудеса с вашей шевелюрой, сделав ваш короткий боб более полным и объемным.

Коричневый орех

Вам непременно необходимо попробовать этот цвет. Глубокий ореховый коричневый цвет контрастирует с прохладным тонированным оттенком блонда по краям. Тонкая челка спереди добавит вашему взгляду страсти.

Темный шоколад

Когда дело доходит до цвета волос, шоколадный коричневый обычно стоит на первом месте. Этот великолепный оттенок работает как надо, если вы хотите добавить своим волосам глубины и размера. Чтобы сделать это, используйте темный коричневый оттенок в качестве базы и выделите его богатым шоколадным оттенком очень тонкими штрихами.

Коричный сомбре

Корица в качестве специи может быть приятной, но также она является вдохновением для одного из самых невероятных цветов для волос. Коричный - это идеальный теплый тонированный цвет для тех, кто хочет преобразить свои волосы на осень или зиму.

Рыжевато-коричневый

Когда дело доходит до брюнеток, рыжевато-коричневый цвет не получает столько внимания, сколько он заслуживает. Этот коричневый цвет с персиковым оттенком прекрасен во всем. Он смотрится вполне естественно.

Песчаный коричневый омбре

Омбре - это настоящее произведение искусства. Оно растворяется в натуральном цвете волос настолько легко, что вы можете даже не понять, где заканчивается естественный цвет и начинается краска. Этот песчано-коричневый омбре, сделанный на каштановом коричневом, сделает все, чтобы вы выглядели чудесно.

От темного к светлому

Не можете решить, какой окрас волос хотите, - темный или светлый? Тогда этот переходный оттенок может помочь вам в решении. Этот цвет начинается с темного кофейного оттенка у корней и медленно уходит в мягкий коричневый. Этот переходный стиль выглядит особенно замечательно на длинных волосах - до поясницы.

Пряный шоколадный

Этот имбирный тонированный балаяж, сделанный на темных шоколадных коричневых волосах, выглядит так роскошно, как будто он был написан вручную художником. Возможно, это потому, что парикмахеры - действительно художники.

Бронзовый тонированный боб

Наверное, все знают Эмму Уотсон, завоевавшую сердца миллионов людей своей актерской игрой и красотой. Еще одно прекрасное в ней - ее привлекательные волосы. Это прекрасный пример оттенка красное дерево с бронзовым.

Блонд с черными кудрями

Женщины с кудрявыми волосами считают, что окрашивание не для них. Это одно из самых больших заблуждений. Светлый блонд, сделанный на волосах брюнетки, добавляет мерцающий оттенок шевелюре и подчеркивает кудри во всей их красе.

Брюнетка с рыжеватым оттенком

Великолепная каштановая шевелюра американской актрисы Селены Гомес была поднята до новых высот, когда она добавила к ней рыжеватые оттенки. Эта фотография в ее профиле в "Инстаграме" собрала огромное количество лайков.

Самый светлый коричневый

Вы не можете решить, какой цвет выбрать? Кем быть - блондинкой или брюнеткой? Тогда вам стоит окрасить волосы в золотисто-коричневый оттенок. Он настолько светлый, что может смотреться почти как блонд.