17 вариантов сексуального макияжа на День святого Валентина

Приближается День святого Валентина – праздник, на котором каждая девушка хочет выглядеть на все сто процентов. Какие тенденции в мейк-апе популярны сегодня? Как умело балансировать между сексуальностью и утонченностью? Давайте узнаем, вдохновившись макияжем зарубежных звезд.

Прикосновение розового

Стильный макияж в стиле ретро можно выполнить на День святого Валентина. Коричневые тени на подвижное веко, черная тушь для ресниц – классика. Акценты поможет расставить розовый: аккуратно подведите глаза снизу нежно-розовыми тенями, губы накрасьте плотным розовым блеском.

макияж

Смелый образ на праздник

Кто сказал, что помада обязательно должна быть розовой или красной? Ведь существует так много оттенков. Если вы брюнетка или шатенка, то не бойтесь экспериментировать с цветом губ. Например, накрасьте их фиолетовой помадой с матовым финишем. Все внимание на вечеринке будет вашим. Глаза можете слегка накрасить тушью.

вариант

Металлическая дымка

Макияж смоки айс может быть выполнен в самых разнообразных контрастных цветах. Например, сделайте на праздник смоки с несколькими оттенками зеленого. Смотрится очень свежо. Особенно этот макияж подходит зеленым и карим глазам, подчеркивая цвет и глубину. Губы накрасьте блеском нюдовых оттенков.

образ

Немного гламура

Розовый или золотой? Зачем выбирать? Соединим эти два оттенка в макияже глаз – получится гламурный и вместе с тем роковой образ. Губы накрасим розовой матовой помадой с влажным финишем.

мейк

Карамельные тона

Яркий праздничный макияж можно выполнить, если взять яркие тени карамельного оттенка. Нанесите их на всю поверхность века. Дополните мейк-ап румянами в похожей гамме. Сделать кожу сияющей поможет хайлайтер, нанесенный на лоб, скулы и подбородок.

образ

Нежность и романтика

Большие красивые глаза можно умело подчеркнуть правильным макияжем. Коричневые тени кладем на подвижное веко, водостойкая подводка по линии роста ресниц – не только на верхнее, но и на нижнее веко. Если свои реснички не очень густые и длинные, то лучше приклеить искусственные или нарастить. Для губ выберем глянцевую помаду малинового оттенка.

вариант

В оранжевых тонах

Подведите нижнее веко оранжевым металликом. Ресницы нужно густо накрасить. На губы наносим плотную помаду морковного оттенка. Образ получился очень дерзкий, дополните его кожаными деталями, и вам не будет равных на вечеринке.

фото

Естественный макияж

Необязательно краситься на праздник слишком ярко. Нежные нюдовые оттенки тоже помогут умело подчеркнуть достоинства. Розовые румяна, светлые тени и помада, максимально соответствующая цвету губ.

мейк ап

Фиолетовый – новый черный

Если вы не боитесь ярких оттенков в макияже, то отдайте предпочтение фиолетовым теням. Густо накрасьте верхние и нижние ресницы. На губы нанесите мерцающий блеск. Небольшой секрет: промокните губы салфеткой, чтобы блеск не прилипал.

праздник

Акцент на губы

Идеальный вариант макияжа – яркие губы. Используйте помаду вишневого оттенка. Брови подкрасьте и закрепите цветным гелем.

макияж

Зеленый плюс красный

Редкий вариант, когда яркие губы и глаза смотрятся уместно. Как сделать похожий макияж? Подведите глаза снизу темно-зеленой подводкой (неожиданно, не правда ли?). Губы накрасьте красной матовой помадой.

тренд

Морковно-розовый

Розовые тени до линии бровей и яркая морковная помада – образ больше подойдет юным девушкам с копной светлых волос.

помадаБлестящий розовый

Чтобы выглядеть великолепно, необязательно несколько часов стоять у зеркала. Наклейте ресницы и нанесите розовый блеск на губы. Образ на День влюбленных готов. Несмотря на простоту, он не кажется скучным или банальным.

лицо

Кошачий глаз

Праздничный макияж необязательно должен быть ярким и броским. Нарисуйте стрелки водостойкой подводкой, имитируя форму кошачьего глаза. На губы можно нанести светлый блеск или помаду. Или вообще никак их не красить.

мода

Кошачий глаз и персиковый цвет

Сделайте макияж "кошачий глаз". На скулы нанесите персиковые румяна. Губы плотно прокрасьте помадой аналогичного оттенка. С помощью хайлайтера придайте коже натуральное сияние.

образМедный монохром

Весь мейк-ап можно выполнить в одной цветовой гамме. Монохром смотрится довольно интересно и неожиданно. Главное – подобрать оттенок, который подходит вашему типу кожи. Например, тени насыщенного кирпичного цвета отлично дополнит персиковая помада. Подобрав платье золотого цвета, вы создадите стильный образ.

мейк

Подчеркиваем глаза

Хотите сексуальный образ на День святого Валентина? Подчеркните внутренние уголки глаз серебристым шиммером. От вас нельзя будет отвести взгляд. Помаду возьмите нюдовых оттенков, чтобы не перетаскивать все внимание на губы.

фото

Выбирая макияж на День влюбленных, не забывайте о важности вашего цветотипа. Некоторые оттенки из подборки могут вам категорически не идти. Поэтому внимательно посмотрите на фотографии звезд, найдите типаж, наиболее похожий на вас. В таком случае результат вас порадует, и на празднике вы будете выглядеть великолепно.