От каких вещей стоит избавиться зрелой женщине?

0
0

Секрет сохранения молодости заключается в том, чтобы жить честно, есть медленно и лгать о своем возрасте. К этому можно добавить: следует жить без определенных вещей. Да, когда вам исполняется 40, вы вступаете в свое лучшее десятилетие. Это также означает, что пришло время отправить в мусорный контейнер толстовку вашего бывшего, пластиковые бокалы для вина. Вот те вещи, которые женщины должны выбросить, когда им исполнится 40.

Блестки для макияжа глаз

Зрелость

Мерцание, тонкое и едва заметное, это не то же самое, что и блестки, которые могут быть слишком блестящими.

Угги

Зрелость

Тапочки эти хорошие, но они являются эквивалентом выходу из дома в самой старой и уродливой пижаме.

Рваные колготки

Зрелость

Выбросьте их и купите новые как можно скорее.

Сумка из нейлона

Зрелость

Пришло время перейти на кожу. Мало того, что она будет радовать вас дольше, она позволит вам чувствовать себя первоклассно.

Информационная доска

Зрелость

Это может быть удобное место, чтобы оставить напоминания, размещать фотографии. Но для всего этого есть Pinterest.

Вещи бывшего

Зрелость

Толстовка вашего бывшего может быть самой удобной вещью, которую вы когда-либо носили, но это также и толстовка вашего бывшего. Верните ее или сожгите.

Шаровары

Зрелость

Последнее, что нужно женщине, это чтобы ее штаны обвисли вокруг ее попы... нарочно. Это не лестно, даже когда тебе 20.

Увеличительное зеркало

Зрелость

Вам это не понадобится. Во всяком случае, глядя в него, вы сойдете с ума и будете зациклены на проблемах.

Ароматы от знаменитостей

Зрелость

Первый аромат J. Lo стал классикой. Но теперь, когда в дверь постучала зрелость, избавьтесь от всех "звездных" ароматов. Или, по крайней мере, перестаньте покупать их.

Платья подружек невесты

Зрелость

Если вам около 40, наверное, уже много лет платья невесты томятся в вашем шкафу. Возможно, вы немало заплатили за них, но они выполнили свою цель.

Обручи

Зрелость

Вам лучше собрать волосы в аккуратный простой хвост. Если ваши волосы короткие, используйте заколки.

Резинки

Зрелость

Черная эластичная штука для волос – это перебор!

Крабики для волос

Вещь

Они выглядят так, как будто вы случайно вышли из салона в середине процесса. Будем справедливы: они удобны, если вам нужно разделить волосы во время укладки, но они никогда не должны видеть дневной свет.

Тапочки, украденные из отеля

Вещь

Если вы шаркаете по дому в этих белых тапочках гостиничного бренда, вам, вероятно, нужны тапочки. Настоящие тапочки. Раскошельтесь на пару.

Цирконий

Зрелость

Самый крошечный алмаз намного лучше, чем самый большой цирконий.

Леггинсы с ярким принтом

Вещь

Если вы собираетесь носить леггинсы, вы должны делать это только во время тренировок. Но если вы собираетесь нарушить это правило, по крайней мере убедитесь, что они черные.

Концертные афиши

Выбросить

Если вы не можете расстаться с ними, подберите для них рамки.

Алкоголь в пластиковых бутылках

Выбросить

Розовое вино в пластике – это одно. Текила, которая поставляется в пластиковой бутылке, – это другая история, которая удручает и имеет печальный конец.

Пластиковые бокалы для вина

Выбросить

Вам больше не 20 лет, и вы не имеете дела с неряшливыми соседями по комнате. Вы можете позволить себе купить восхитительные бокалы из стекла.

Спортивный костюм

Вещь

Спортивные штаны? Идеально подходят для тренировки. Свитер на молнии? Любите его. Все вместе? Не делайте этого, пожалуйста.

Одежда с броскими логотипами

Выбросить

Никто не должен знать, кто разработал каждый элемент вашей одежды и ваш кошелек. Некоторые из самых элегантных изделий могут говорить сами за себя.

Обтягивающие топы

Вещь

Выбросьте их. Все.

Вычурные брелки

Выбросить

Украшенные брелки круты, когда вам 14 и у вас нет реальных ключей. В противном случае они гремят и делают вашу сумку тяжелее.

Кисточки

Выбросить

Кисточки на ремнях или сумочке существуют исключительно для того, чтобы мешать. Серьезно, когда кто-нибудь был благодарен за кисточки?

Наборы декора для ногтей

Выбросить

Вы можете делать необычные ногти, но использование набора для декора – это слишком. Представьте, что вы ведете заседание Совета директоров с руками, покрытыми стразами, налейками и цветным лаком. Бррр.

Старый бюстгальтер

Вещь

Если вы можете увидеть косточки, то пришло время выбросить его. Кроме того, бюстгальтеры, которые не подходят вам и в которых вы чувствуете себя некомфортно, также вам больше не понадобятся.

Шармы для браслетов

Выбросить

Они не только оставляют затяжки на вашем свитере. Люди слышат ваше приближение за несколько метров!

Вычурные чехлы для телефона

Выбросить

Чехол вашего телефона усеян блестками и стразами? А может, он выглядит как банан? Самое время сменить его на что-то простое и гладкое.

Клатч

Вещь

Наручные кошельки – находка, когда вы планируете выйти в клуб и не хотите тащить с собой большую сумку. Хотя, в общем-то, это и в 20 лет выглядит убого.

Джинсы с низкой посадкой

Вещь

Мы не говорим, что вам стоит ограничиться "мамиными джинсами". Просто выберите стиль с высокой талией.

Крестьянские блузки

Выбросить

Действительно, никто в любом возрасте не должен носить крестьянскую блузку, тем более женщина в свои 40. Но если вы позволяете им задерживаться в вашем шкафу с начала 2000-х годов (последний раз, когда крестьянские блузки были в моде), пришло время от них избавиться.

Чокер

Выбросить

Конечно, есть что-то очень напоминающее о "50 оттенках серого" в чокере. Но если вам перестал нравиться внешний вид вашей шеи, нет более быстрого способа привлечь к ней внимание, чем с помощью этого колье.

Чехлы для мебели

Выбросить

Если пылезащитные чехлы должны защищать от пыли, они не работают. Единственная функция, которую они выполняют, – просто спрятать под собой крошечных кроликов под кроватью, а также заставить вас почувствовать, что вы вернулись в 1990-е.

Умирающие растения

Выбросить

Благодаря магии Интернета, вы не можете не знать, как часто поливать растения. Не готовы тратить на это время? Обзаведитесь суккулентами.

Солнцезащитный крем с истекшим сроком годности

Выбросить

Вы должны использовать крем с SPF так быстро, чтобы его срок годности не беспокоил вас. Ведь ежедневное использование солнцезащитного крема может не только предотвратить повреждение кожи, но и фактически обратить вспять признаки фотостарения – такие, как морщины и гиперпигментация.

Мягкие игрушки

Выбросить

Но подумайте о том, чтобы спрятать свою любимую игрушку, подарить ее своему ребенку или молодому члену семьи.

Цветные ручки

Выбросить

Они необходимы, если вы увлекаетесь искусством, но если вы обнаружите, что пишете чеки и записываете заметки зелеными чернилами, пришло время купить коробку новых ручек с черными или синими чернилами.

Бижутерия

Выбросить

Доступное украшение – это всегда хорошая идея, но если вы заметили, что оно зеленеет, снимите его.

Носки без пары

Вещь

Если вы потеряли вторую половину к паре носков, сдавайтесь и покупайте новые.

Футболки женского клуба

Вещь

Конечно, если в них нет сентиментальной ценности.

Рюмки всех цветов радуги

Выбросить

Ваша коллекция берет свое начало еще в студенческие годы, но если вам понадобится использовать рюмку в 40 лет, вряд ли вы захотите увидеть на ней надпись "Сохраняй спокойствие и веселись!".

Изношенная обувь

Вещь

Ее не должно быть в вашем шкафу. Хорошие ботинки занимают слишком много места, не позволяйте бесполезным занимать лишнюю комнату.

Пайетки

Вещь

Никаких расшитых пайетками блузок, обуви. Джинсы? Тоже нет. Это допустимо, если эти вещи принадлежат вашей 15-летней дочери.

Рваные джинсы

Вещь

Мем о том, что взрослые говорят вам о том, что в ваши штаны дырявые, появился не просто так.

Всего одна пара простыней

Вещь

Обычно взрослые меняют свои простыни раз в неделю. Самый простой способ делать это чаще? Иметь больше, чем одну пару. Кроме того, что делать, когда кто-то приходит в гости с ночевкой и у вас есть только одна лишняя простынь?

Топы, открывающие живот

Вещь

Вы не 20-летняя голливудская актриса в 1990-х. Нет необходимости подчеркивать область живота.

Кожаная мини-юбка

Вещь

Она короткая, тугая, просто "нет".

Куртка бомбер

Вещь

Это тот тип верхней одежды, который просто кричит о бунтарстве.

Складные стулья

Вещь

Вы должны были выбросить, как только закончили колледж. Они хороши в небольших помещениях. Но ни один зрелый человек не захочет погрузиться в это, наслаждаясь бокалом хорошего вина.

Плакаты с вдохновляющими девизами

Вещь

Вдохновляющие цитаты – это весело и мотивационно, но вам действительно нужно, чтобы они покрывали ваши стены? Для этого и нужны блокноты и Pinterest.