10 признаков, что вы одержимы парфюмом

0
0

Если вы любите покупать парфюмерию чаще обуви и проводите больше времени в таких магазинах, чем в своем собственном доме, возможно, вы страдаете от одержимости духами. Это очевидные признаки.

Вы любите покупать новые духи почти каждую неделю? Вы тот человек, у которого друзья всегда просят совета, когда им приходится покупать новый аромат? Вы очень возбуждаетесь, когда в магазинах появляются какие-то новинки? Может быть, вы страдаете от одержимости духами. Ознакомьтесь со списком потенциальных признаков и узнайте, являетесь вы просто любителем или уже фанатиком.

признак

У вас огромная коллекция духов

Это очевидно! Ваш комод заполнен до краев различными маленькими бутылочками из-под парфюмов. Это, вероятно, начинает напоминать лабораторию волшебника с нескончаемыми запасами эликсиров и бутылочками на выбор!

Вы приходите в восторг при просмотре последней рекламы духов

Если вы увидите Киру Найтли, Джулию Робертс или другую потрясающую знаменитость в облаке бриллиантов, размахивающую еще одним флаконом парфюмов перед вашим лицом, вы будете с ума сходить от разочарования! Все они выглядят так великолепно. Речь, конечно, о парфюмах, а не о моделях.

признак

Вы покупаете журналы исключительно из-за маленьких пробников

Журнал Vogue? Есть. Marie Claire? Есть. Да их же огромное количество! Вы, должно быть, скупаете все модные издания исключительно ради духов, это же очевидно. Вы ликуете, когда чувствуете, как много пробников в журнале, когда держите его в руках!

Вас узнают все продавцы

Когда наступают выходные, это самое лучшее время для покупок. Ваши знакомые (да и не только) – все они знают, где вас найти. На первом этаже ближайшего универмага, где сотни стендов, все эти образцы, все духи на выбор! Тем не менее, вы убедитесь, что каждый раз, когда посещаете свой любимый магазин, вы меняете свой стиль, чтобы продавцы не называли вас «сумасшедшей любительницей духов».

признак

Вы знаете все последние новинки парфюмерии

Вы отчаянно ожидали, когда закончится ваш парфюм от Марка Джейкобса или Диора? Или Бейонсе держала вас в напряжении, пока вы ожидали ее новый аромат? В любом случае вы всегда в курсе того, когда моднейшие дизайнерские бренды выпустят свои новинки, чтобы насладиться ароматом, и готовы выстоять буквально любую очередь, только чтобы заполучить его!признак

Вы элементарно определяете бренд по запаху

В другой жизни, скорее всего, вы были собакой-ищейкой, судя по тому, насколько сильное у вас обоняние! События и общественные встречи могут быть для вас кошмаром. Там так много разных духов и так мало времени. Когда кто-то проходит мимо вас, вы можете точно сказать, какой у них парфюм. Вам просто достаточно вдохнуть аромат - и результат не заставит себя ждать!

Вы судите других по их выбору духов

Да, мы практически все это делали! Если чьи-то духи слишком противные или чересчур сладкие, что невозможно стоять возле человека, вы будете сторониться таких людей. Однако когда кто-то пахнет просто потрясающе, этот человек будет бороться с вашей навязчивостью!

признак

Некоторые парфюмы приносят определенные воспоминания

Когда кто-то прогуливается мимо вас и его парфюм наполняет ваши ноздри, вы мысленно возвращаетесь в те времена, когда его носили. Этот аромат может вернуть вас в хорошее время или плохое. Независимо от того, что это может быть, вы думаете обо всех этих мощных воспоминаниях!

Некоторые ароматы напоминают вам о людях

Все точно так же, как и с воспоминаниями. Определенный аромат может ассоциироваться у вас с каким-то человеком. Ваш нос одержим духами. Запахи - чрезвычайно мощные создатели образов, и различные парфюмы могут позволить вам исследовать ваши самые глубокие и счастливые воспоминания!

признак

У вас разные духи для каждого случая

Да, ваша коллекция стала настолько большой, что к настоящему времени эти различные бутылки были разделены на очень сложные подкатегории. Они могут варьироваться от повседневных до тех, что для свиданий, для ужина, свадьбы. Список можно продолжать и продолжать! Каким бы ни был случай, у вас всегда есть бутылочка с вашим любимым ароматом.

Независимо от того, присущи вам все эти характеристики или, возможно, частично, в любом случае вы не измените свою зависимость от парфюма для всего мира! Нет ничего лучше, чем пахнуть удивительно, позволять этой красоте и уверенности исходить из вашей кожи. Это показывает всем окружающим, насколько вы удивительный человек!