10 лучших дизайнерских сумок, в которые можно инвестировать

0
0

Психологи рекомендуют девушкам обязательно побаловать себя с наступлением осени, чтобы избежать появления осенней депрессии, да и просто поднять себе настроение.

Одна из самых необходимых вещей в женском гардеробе - качественная и красивая сумочка. Каждая модница знает, что именно на обуви и сумках экономить нельзя. Лучше иметь всего несколько качественных моделей, чем множество вещей, которые с трудом выдержат даже один сезон.

Представляем самые модные и оригинальные модели сумок, которые стоят того, чтобы в них инвестировать. Все они разработаны лучшими дизайнерами брендов с мировым именем, и потому их качество гарантировано.

Celine Belt ($2400)

Открывает подборку дизайнерская сумка Belt от бренда Celine. Она относится к аксессуарам высокой моды, этим и обусловлен ее ценник.

Основная особенность сумки - наличие декоративного пояса, завязанного на узлы с двух сторон. Отсюда пошло название модели: слово belt переводится с английского как "пояс" или "ремень".

Эту сумку уже успели оценить многие знаменитости, среди которых модель Рози Хантингтон-Уайти и певица Джесси Джей.

Сумка представлены в нескольких расцветках, но особенно популярной стала модель белого цвета с контрастным черным ремнем.

Givenchy Antigona ($2435)

Сумка Antigona от бренда Givenchy находится на пике популярности уже почти три года. Неудивительно: она особенно полюбилась модницам благодаря своей удобной конструкции. Antigona имеет почти шестиугольную форму, за счет чего выглядит очень оригинально. Около застежки дизайнеры решили разместить декоративный элемент в виде конверта с логотипом Givenchy.

С этой сумкой можно было встретить следующие звезд: Миранда Керри, Крисси Тейген,Кэндис Свонэполь, Зоя Салдана, София Вергара, Кортни Кардашян.

Kate Spade Perri Lane Romy ($398)

Дизайн следующей сумки из нашей подборки невероятно практичный. Она имеет два внутренних отсека, разделенных застежкой-молнией по центру. Еще один большой карман расположен на передней части, которая, к слову, украшена красивым кружевным элементом.

Кроме этого, стоимость сумки Kate Spade намного ниже, по сравнению с предыдущими двумя моделями, несмотря на то, что она тоже относится к разряду люксовых.

Louis Vuitton Neverfull ($ 1260)

Если вы в поисках потрясающей сумки для путешествия, то модель Neverfull от Louis Vuitton - определенно идеальный вариант. Эта сумка достаточно крупная по размеру, и тем не менее очень практичная и стильная. Она имеет классические темно-коричневые логотипы Louis Vuitton по всей поверхности, также есть эта же модель в традиционном клетчатом дизайне с бежевыми деталями.

Уникальная особенность Neverfull - наличие съемного клатча, который в точности повторяет дизайн основной части сумки.

Журналисты отметили, что эта модель особенно полюбилась Пэрис Хилтон и Хилари Дафф.

Marc Jacobs Gotham Saddle ($450)

Следующая сумка, которая находится в списке лучших дизайнерских аксессуаров для инвестиций - Gotham Saddle. Помимо не кусающейся цены, эта модель обладает очень удобной эргономичной формой, благодаря чему ее трудно не заметить!

Эта сумка небольшая и очень легкая по весу, потому определенно считается лучшим вариантом для похода на вечеринку. Закругленная форма делает ее по-настоящему уникальной: обычно мы привыкли видеть сумки классических квадратных или прямоугольных форм.

Сама сумка однотонная, а ремни - полосатые, цветные. Они придают особую изюминку этой модели.

Michael Kors Hamilton ($179)

Если вы ищете дизайнерскую сумку, покупка которой не ударит по бюджету, модель Hamilton от Michael Kors - однозначно ваш вариант.

Владелицы этой сумки отмечают, что ее каркасная форма очень практичная, а плотное дно позволяет без опасений поставить ее на пол в офисе или в кафе. Наличие замочка и ключа в качестве и функционального, и дизайнерского элементов привлекает внимание любительниц оригинальных решений. В целом, замки на сумках сейчас в моде.

Hamilton изготовлена из натуральной кожи. За счет наличия и коротких ручек, и длинного ремня на металлических декоративных кольцах ее можно носить и в руках, и на плече. Если ремень не используется, он выполнят роль красивого украшения. В крайнем случае, его можно аккуратно снять.

Michael Kors Selma ($298)

Как известно, эталоном модных образов можно заслужено считать известных моделей, например, таких как Эшли Грин и Миранда Керри.

В частности, обе эти девушки полюбили сумку Selma от бренда Michael Kors, и мы понимаем, почему!

Каркасная сумка, изготовленная из плотного матового материала, может стать отличным аксессуаром к любому образу. Модели в светлых спокойных оттенках прекрасно смотрятся в сочетании с деловыми костюмами или классическими деталями гардероба. Яркие, насыщенные сумки могут стать прекрасным дополнением к одежде кричащих оттенков.

Бренд Michael Kors представил эту сумку в девяти цветах, среди которых можно встретить как насыщенные неоновый желтый и красный, так и более спокойные оттенки мха, чайной розы и сливы.

Prada Saffiano ($2390)

Среди всех моделей сумок в нашей подборке можно выделить один вариант, который, пожалуй, принадлежит большинству знаменитостей - «Saffiano» от Prada. Рианна, Найа Ривера и Тейлор Свифт уже оценили ее по достоинству, и мы с ними полностью согласны!

Эта сумка - однозначный фаворит всех любителей классики. Она имеет гладкую поверхность и несложную геометрическую форму. Представлена в бежевом цвете, который идеально подойдет под любой модный образ.

Кроме этого, "Saffiano" изготовлена из натуральной качественной кожи. Благодаря этому она максимально долго будет сохранять презентабельный вид, и прослужит своей владелице не один год.

Rebecca Minkoff Amorous ($325)

Сумкой Amorous часто дополняет свой образ модель Миранда Керри, имя которой уже не раз упоминалось в этой статье.

Дизайн Amorous не отличается излишне вычурностью: сумка имеет классическую прямоугольную форму и пришитые к ней декоративные элементы. Особенно выделяется красивый элемент с мягкими изгибами, к которому крепятся ручки с золотистым украшением.

Цвета варьируются: можно найти модель как мягких пастельных оттенков (розового, персикового), так и темных, вплоть до черного.

Сумку можно носить в руках или на плече благодаря ремням разной длины.

Еще одно неоспоримое преимущество Amorous - доступная цена по меркам сегмента люкс.

Tory Burch Fleming ($565)

Сумка Fleming от бренда Tory Bunch - последняя модель в нашей подборке, однако далеко не последний аксессуар в мире высокой моды.

Она обладает несколькими декоративными и функциональными элементами, которые отличают ее от остальных. Эта сумка включает в себя алмазный стеганый дизайн почти по всей своей поверхности, а внешний вид ремня напоминает толстую цепь с гравировкой. За счет этого Fleming выглядит нежно и дерзко одновременно.

Заключение

Стоит помнить, что если речь идет о брендах люксового сегмента, цены будут особенно впечатлять. Однако стоимость дизайнерской вещи, как правило, полностью соответствует ее качеству, потому такая инвестиция однозначно окупится.

Важно выбрать идеально подходящий для себя аксессуар, и не забывать после покупки грамотно ухаживать за ним. Это правило применимо для сумки любого сегмента и любого качества: чем более аккуратно обращается девушка со своим аксессуаром, тем дольше он ей прослужит.