Потрясающая кожа: как Дженнифер Энистон в 49 выглядит на 30?

Глядя на фото Дженнифер Энистон, можно предположить, что время совершенно не властно над этой женщиной.

Мировую славу ей принес сериал «Друзья», в котором она начала сниматься в далеком 1994 году. С тех пор минуло много лет, но кажется, будто Энистон совсем не изменилась.

В чем же секрет ее красоты? По словам самой актрисы, это вовсе не чудо, а результат кропотливого труда. Дженнифер Энистон нередко делится секретами красоты. Мы подобрали несколько хитростей, о которых актриса в разное время рассказывала в прессе.

В интервью для InStyle в 2016 году актриса заявила, что самое необходимое для молодости кожи – это употребление достаточного количества жидкости, здоровый сон и защита от ультрафиолета. Именно на этих трех столпах строится ее забота о внешности.

Красота изнутри

Дженнифер является лицом бренда SmartWoter, поэтому немало знает о том, как важна качественная вода для здоровья. В холодильнике актрисы, по ее словам, всегда есть запас воды этой марки.

актриса

Энистон рассказала журналу Shape в 2010 году, что она ежедневно употребляет около 3 литров воды, утверждая, что это крайне важно не только для состояния организма в целом, но и для кожи.

Здоровая еда

Актриса свела к самому минимуму употребление алкоголя, поскольку он сушит кожу, плохо влияет на упругость. Также она не ест жареное и жирное, слишком острое и мучное.

В интервью для Women's Health в 2014 году Дженнифер поведала, что ей совсем не сложно придерживаться диеты, ведь нежирное мясо и рыба, свежие овощи и фрукты и так являются ее любимой едой.

Салонные процедуры

У знаменитостей, безусловно, есть свои привилегии, в том числе доступ к лучшим во всем мире специалистам по уходу за кожей. На протяжении многих лет звезда пробовала всевозможные процедуры, чтобы найти самые подходящие.

кожа

Энистон любит микротоковый массаж лица, который подтягивает кожу. Журналу InStyle она также рассказала о том, что нередко прибегает к лазерным процедурам и радиолифтингу (Thermage). Профессиональный косметолог, работающий с качественным оборудованием и препаратами, способен избавить от множества проблем.

Она также является поклонницей инфракрасных саун. Кстати, по ее словам, впервые она попробовала процедуру по совету Кортни Кокс, с которой успела подружиться за 10 лет съемок сериала «Друзья».

Дженнифер не боится пробовать новое

По словам актрисы, ее не пугают новинки. К примеру, настоящим открытием для нее стало маточное молочко.

энистон

Домашние средства

Наряду с дорогими процедурами, звезда не забывает о недорогих продуктах, которые можно использовать дома. Ее любимый крем – Aveeno. В интервью для Shape в 2017 году Дженнифер рассказала, что использует скраб, маску и крем из этой серии, благодаря чему после пробуждения ее кожа выглядит молодой.

Красота в простоте

Сегодня актриса не любит слишком ярких образов, которые когда-то очень ее привлекали. В повседневной жизни она старается использовать поменьше декоративной косметики и стайлинговых средств.

кожа

Поменьше солнца

В настоящее время актриса нередко говорит о том, что очень сожалеет о своем былом увлечении загаром. Раньше ей нравилась загорелая кожа, и она с удовольствием принимала солнечные ванны. Но со временем поняла, что обычного увлажняющего молочка недостаточно. Сегодня Дженнифер скрупулезно следит за защитой от ультрафиолета, используя различные серии косметики в зависимости от сезона.

Она все еще любит наслаждаться солнечными лучами, но теперь ее коже ничего не угрожает. Рассказывая свою историю для InStyle, актриса добавила, что приучить себя пользоваться солнцезащитными кремами совсем несложно. Нужно просто взять за правило наносить косметику перед выходом из дома и авто. Через несколько дней это войдет в привычку.

Время для себя

Работа актрисы связана со множественными перелетами и поездками. Дженнифер старается не терять времени даром. Во время продолжительных рейсов она тщательно очищает лицо, наносит питательную маску и отдыхает. Об этом она рассказала экспертам красоты издания Elle в 2015 году.

Проблемы бывают у всех

Какой бы ухоженной ни была кожа знаменитостей, от проблем не застрахован никто. Давая интервью журналистам Elle, Дженнифер Эннистон поведала, что тоже иногда, едва проснувшись, испытывает негодование из-за внезапного прыща. С высыпаниями она борется с помощью косметики от Mario Badescu.

Решить проблему получается быстро, если хорошо очистить кожу, а затем нанести специальное средство.