До ужаса красивы: звезды со странным макияжем

Посмотрим правде в глаза: легко выглядеть хорошо, когда есть команда профессионалов, способная довести тебя до совершенства. Художники-визажисты сделают неотразимой любую, тем более если объект их усилий и так недостижимо красив. И все же звезды слишком часто появляются на публике похожими на черт те что.

Неудачный хайлайтер, густые румяна, пудра или бронзатор, смазанная тушь, экстравагантная подводка или просто неподходящий оттенок губной помады – все это результат чрезмерного нанесения косметики или неправильного ее выбора.

К счастью, всегда можно начать все заново, воспользовавшись ватными дисками и средством для удаления макияжа, но было бы лучше, если бы эти катастрофы больше не повторялись.

Леди Гага

При желании эта эпатажная певица может быть потрясающе великолепной. Однако иногда она хочет выглядеть... ну, вот так.

Фото сделано на красной дорожке в 2013 г. Гага выбелила себе брови, надела парик с гофрированными волосами и жуткие черные контактные линзы. Образ довершил серьезный переизбыток пудры. На снимке суперзвезда выглядит не броско и мило, а больше как одержимая демонами кузина Ди Снайдера.

Хотелось бы, чтобы Гага была другой в макияже своей собственной линии. В мае 2018 года она и ее компания Ate My Heart Inc. подали заявку на товарный знак для косметического бренда Haus Beauty, названного в честь ее креативной команды Haus of Gaga. Ожидается, что Haus Beauty будет предлагать основы, помады, тени для век, подводку для глаз и многое другое. Непонятно, будут ли представлены продукты, использовавшиеся в создании столь неудачного образа.

Джесси Джей

Джесси Джей

Эта британская певица в 2014 г. вышла на сцену BRIT Awards с сиреневой помадой и быстро пожалела об этом. Несмотря на то, что она идеально подобрала лак для ногтей, цвет губ ужасно контрастировал с кожей и, казалось, затмил бронзатор на лице. Бледно-фиолетовый рот исполнительницы хита Bang Bang стал трендовой темой в «Твиттере», где одни сравнивали ее с трупом, а другие – с замерзающими звездами в финале «Титаника». За исключением помады, которую заметили все, Джесси Джей выглядела невероятно хорошо. Оголенный ослепительный комбинезон обнимал ее аппетитные округлости, и ее волосы были причесаны идеально.

Любительница рисковать признала поражение, твитнув: «Помада не сработала. Остыньте. Как я. До следующего имиджа!»

макияж

Памела Андерсон

Знаменитая американская актриса начинала свою карьеру как синеглазая, смуглая блондинка с большим бюстом, запомнившаяся по сериалу "Спасатели Малибу". Однако Памела Андерсон не меняла свой стиль с 90-х годов, поэтому в последнее время выглядит она очень старомодно.

Взять, например, косметическую катастрофу 2014 года: маслянистые светлые волосы Андерсон находятся повсюду, но только не там, где они должны быть. Заметен бронзатор на линии волос и следы помады на ее белоснежных зубах. Брови слишком тонкие, макияж слишком тяжелый, и просто очень много всего, что, впрочем, ей всегда было свойственно.

В 2017 г. Андерсон сказала, что глаза она подкрашивает в течение всего дня, нанося все больше и больше косметики. «А за ночь макияж становится еще лучше», – созналась она, добавив, что не очень любит стирать косметику перед сном. Ей нравится быть стильной и элегантной, но ее имидж формируется вдали от посторонних глаз.

Непонятно, каким был ее вид в начале мероприятия. Если на фото запечатлен результат подобного «развития», то можно только представить, как она выглядит не на людях.лицо

Кристина Агилера

В последнее время мы привыкли видеть Кристину Агилера в одной из двух ипостасей: либо почти без макияжа, либо с таким его количеством, что она переходит грань между старым добрым голливудским гламуром и «Королевскими гонками РуПола» (реалити-шоу, посвященное поиску очередной дрэг-квин), но ее это не портит.

Однако так было не всегда. В 2004 г. Агилера из светловолосой поп-звезды превратилась в подражательницу Снуки (задолго до появления последней). Ее кожа приобрела непривлекательный и неестественный апельсиновый оттенок. С розовыми веками она выглядела так, будто в нее попала пыльцевая бомба. Бровей почти не было, а ее румяна заставили Боя Джорджа сказать ей, чтобы она воспользовалась хорошим скрабом для лица. И глаза она красила слишком сильно.

Тем не менее она считала, что выглядит прекрасно. Ей казалось, что темный цвет волос делал ее «более загадочной», и она чувствовала себя настоящей ведьмой.Линдсей Лохан

Линдсей Лохан

История ее макияжа такая же яркая и неоднозначная, как и ее уголовное прошлое. Беспокойная Линдсей начинала как веснушчатая рыжеволосая актриса со свежим личиком. Но постоянные вечеринки сказались на ее преждевременно состарившейся внешности и привели к серии арестов.

В октябре 2011 года на одном из многочисленных судебных заседаний Лохан сделала все возможное, чтобы выглядеть консервативной и собранной, но, к сожалению, ее усилия не оправдались. Актрису предают бледные волосы и контрастирующие с ними слишком темные брови. Светлое лицо Линдсей полно ее фирменных восхитительных веснушек, но, возможно, в непродуманной попытке придать больше цвета и контуров лицу, она нанесла много румян, чересчур темных для ее кожи. Она нанесла их грубыми, неестественными, грязными полосами. В сочетании с тяжелой тушью один ее вид является верным способом попасть в неприятности.

Ники Минай

Ники Минай

Одна из самых красивых женщин на планете (даже без макияжа) не постеснялась появиться на пресс-конференции номинантов премии American Music Awards в октябре 2011 года с таким беспорядочным контурингом лица. Из-за видимых темных полос нос Ники Минай выглядит ненормально, и что еще хуже, они создают иллюзию тени на нижней половине лица.

К счастью, певица лишь раз стала жертвой такого катастрофического инцидента. Но в 2013 г. Ники хвалила такую практику. По ее словам, она никогда не делала пластических операций на лице. Но люди, увидев контур, думают, что операция была. Достаточно посмотреть шоу «Гонки РуПола», чтобы понять: всегда можно выглядеть так, как ты хочешь.

Тем не менее сомнительно, что ее вид на пресс-конференции – это именно то, чего она хотела. Даже если не обращать внимания на ее нелепые ресницы.Кэти Перри

Кэти Перри

Этой красивой певице подходят многие образы. К сожалению, она тоже склонна переусердствовать, что часто приводит к созданию сверхтолстой основы или, что еще хуже, к такому вот виду на Музыкальном фестивале в Гластонбери в 2017 г.

Возможно, Перри была не совсем готова к тому, насколько сильно ее короткая прическа обнажит ее лицо (или то, насколько цвет волос оттенит ее кожу), но этот радужный беспорядок сильно ее старит (как и тяжелая основа, неравномерная у рта).

Перри призналась, что ее стиль менялся со временем. Когда Кэти была моложе, она просыпалась рано, чтобы у ее лица был естественный вид. Сейчас она сожалеет о недоспанных часах. В арсенале певицы все гламурные приемы, и ей нравится, как макияж меняет ее и придает ей сил.леди

Деми Ловато

Нейтральный тон кожи и совершенный цвет лица делают Деми Ловато идеальным холстом для всех видов визажа. Она отлично выглядит практически в любом цвете, а ее форма и черты лица позволяют все, начиная от макияжа «без макияжа» и действительного его отсутствия до густо накрашенных глаз и смелых губ. Эта девушка прекрасна!

Однако на «X-факторе» в 2012 г. внешность певицы сильно портили ее брови. Позже она призналась, что попробовала на них состав для увеличения ресниц Latisse, о чем сожалела, увидев себя по телевизору. По ее словам, брови взяли обязанности судьи телешоу на себя, поскольку у них всегда было свое собственное мнение.Кортни Кокс

Кортни Кокс

Эта женщина очень привлекательна, но на фото, сделанном в 2014-м, вид у нее так себе, особенно подвели подводка глаз и филлеры на лице. Звезда сериала «Друзья» объяснила свой вид так: «Ты идешь к врачу, который говорит, что выглядишь ты великолепно, но немного инъекции здесь и филлера там не помешает. После этого ты уже не так плоха, и думаешь: хорошо, что никто не заметил. Потом кто-то говорит о другом докторе... И так накладывается слой за слоем. Ты не отдаешь себе отчета в этом, потому что все происходит постепенно, пока наконец не поймешь, что это неправильно. И на фотографиях все выглядит хуже, чем в реальной жизни».

По словам Кокс, все ее филлеры растворились. Теперь она настолько естественна, насколько это возможно. Она чувствует себя лучше, потому что похожа на саму себя... Она долго шла к этому, но теперь поняла, что филлеры – не ее друзья.Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Певица славится своей внешностью, но на шоу «Американский идол» в марте 2015 г. ее испортил тяжелый пастельный макияж и губная помада. На фото кожа Дженнифер выглядит старой из-за складки у основания губ, а холодные тени невыгодно оттеняют ее золотистое лицо.

К счастью, макияж Лопес редко бывает неудачным, и с помощью своего давнего визажиста Скотта Барнса она даже начала выпуск собственной линии косметики, включающей помады, бронзаторы, карандаши и тени для век, пудру и румяна. Ей нравится заниматься кожей и цветом лица, и она предпочитает делать это медленно и правильно, чтбы все знали, что когда Дженнифер Лопес что-то продает, то не просто дает этому свое имя.