Самые стильные знаменитости 2018 года

Мода в гардеробе звезд интересует публику не меньше, чем их профессиональные успехи. Иногда эффектные светские выходы остаются главным творческим достижением поп-персонажа.

В 2018-м несколько звезд удостоены звания модных ориентиров. Известные девушки демонстрируют разные подходы к женскому гардеробу. Чем запомнились аудитории сегодняшние иконы стиля и каких титулов они заслуживают?

Самые спортивные

Ким Кардашьян и Белла Хадид в 2018-м заслуживают звания новых королев фитнеса. Спортивные подвиги девушек остались за кадром, однако их манера одеваться свидетельствует о напряженной борьбе за верхние строчки модного пьедестала.

Ким и Белла смешивают гламурные атрибуты с удобными вещами для фитнеса. В итоге публика наблюдает две разные интерпретации стиля спорт-шик.

Кардашьян сохраняет верность себе и подчеркивает выдающиеся формы облегающими нарядами нейтральных расцветок. Спорт-шик, по мнению Ким, – это легинсы, сникерсы и пуховики в комбинации с каблуками и обтягивающими топами.Ким Кардашьян

Белла Хадид предпочитает брючные костюмы и статусные аксессуары – драгоценности и вечерние клатчи. Звездный пафос снижается благодаря кедам и толстовкам-худи.Белла Хадид

Самые женственные

Эшли Грэм и Селена Гомез демонстрируют лучшие варианты романтичного стиля. Они задействуют воздушные ткани и приталенный покрой в дневных и вечерних выходах. Девушки черпают вдохновение в разных источниках.

Пышная модель Эшли Грэм представляет современную интерпретацию вечной женственности. Это героиня большого города, которая выбирает наряды сдержанной расцветки с четкими силуэтами и минимальным декором.

Селена Гомез любит ретроромантику. Вечером певица надевает платья миди-длины в духе 1940-х и использует каноническую красную помаду. На досуге Селена остается настоящей женщиной благодаря облегающим джинсовым комбинезонам родом из 1970-х и винтажному принту в цветочек.Селена Гомез

Самые аристократичные

Амаль Клуни и Виктория Бэкхем – ориентиры для поклонниц элегантности. Девушки не боятся экспериментов с яркими цветами и оригинальными дополнениями, сохраняя при этом благородный шарм истинных леди.

Адвокат Амаль Клуни – эксперт делового стиля. Она предлагает новую трактовку офисного дресскода. Секрет успеха Амаль Клуни – сочетание корректных силуэтов с бодрыми оттенками и принтами.Амаль Клуни

Дизайнер Виктория Бэкхем стабильно упоминается в рейтингах самых элегантных звезд. В 2018-м она обновила знаковый лаконичный стиль, пополнив ассортимент одеждой и аксессуарами энергичного красного цвета.Виктория Бэкхем

Самые разносторонние

Приянка Чопра и Кендалл Дженнер в 2018-м развлекают аудиторию бесконечными экспериментами с имиджем. Звезды колеблются между уличной небрежностью, повседневной романтикой и традиционным голливудским шиком.

Приянка Чопра испытывает привязанность к темным очкам и брюкам. В остальных вопросах гардероба актриса открыта переменам. В 2018-м Приянка была опасной байкершей в коже и рваных джинсах, приличной девушкой в пушистом пуловере и голливудской дивой в непрактичном розовом костюме.Приянка Чопра

Кендалл Дженнер превращает короткий свитер в платье и даже в теплую погоду носит брутальные сапоги со шнуровкой. Супермодель демонстрирует обширную коллекцию девичьих нарядов - от богемных вариаций миди-длины до облегающих мини энергичной расцветки.

Самые строгие и интеллектуальные

Актрисы Дженнифер Лоуренс и Эмма Уотсон – известные борцы за права женщин в Голливуде. Их общественно-политические взгляды сказываются на выборе одежды. Атрибуты мужского гардероба и скудная цветовая гамма подтверждают серьезный настрой Лоуренс и Уотсон, которые отстаивают свои убеждения днем и вечером.Дженнифер Лоуренс

Дженнифер балансирует между брутальностью и чувственностью. Она сочетает объемные блейзеры с короткой юбкой, а рокерскую косуху – с облегающими брюками.

Для Эммы Уотсон мужская одежда – источник идей для небанальных торжественных выходов. Костюм-тройка превращается в коктейльный комплект, а черные брюки с пиджаком служат альтернативой вечернему платью.

Самые яркие

Дженнифер Лопес и Рианна на сцене и в жизни остаются великолепными дивами. В 2018-м знаменитости продолжают радовать фанатов во всех смыслах блестящими образами.

Дженнифер Лопес не боится рисковать и делает ставку на смелые вырезы, декольте и микроплатья. Брендовые аксессуары и драгоценный декор подтверждают звездный титул Джей-Ло.

Рианна не терпит компромиссов в вопросах имиджа. Максимум цвета, блеска и экстравагантных дизайнерских решений – светские выходы певицы неизменно становятся информационным поводом и не дают публике заскучать.Образы Рианны

Модные заслуги поп-персонажей многообразны и неравнозначны. Кто-то подвергнет сомнению их эстетический вкус и статус современных икон. Звездные образы, как удачные, так и провальные, по прежнему волнуют аудиторию и служат неисчерпаемым источником вдохновения для выработки собственного стиля.