Никогда не покупайте такие вещи в секонд-хенде

Ничто так не заставляет ворваться в магазин одежды, как большие скидки, особенно если есть привлекательные дизайнерские вещи, которые вам приглянулись. А магазины, в которых много одежды, бывшей в употреблении, - настоящие сокровищницы для многих людей. Но не стоит быть слишком доверчивыми.

Не важно, насколько дешевле здесь та или иная вещь, чем в соседнем торговом центре, вы всегда должны спрашивать себя, стоит ли она того, чтобы за нее платить. Одно дело, если вы хотите купить в секонд-хенде качественную кожаную куртку. Тогда, конечно, вы прилично сэкономите. А стоит ли в таком магазине покупать пару лосин или футболок? В таком случае можете легко приобрести новые вещи, потратив немного больше. А в каких случаях покупки в секонд-хенде буквально противопоказаны, когда вещи из таких магазинов могут нанести вред здоровью?

Нижнее белье

вещи

Как бы вы ни были увлечены покупками в секонд-хенде, это именно та черта, которую никогда нельзя переступать. Ведь нижнее белье - это практически вторая кожа. В конце концов, всегда есть ряд доступных вариантов в обычных магазинах, на интернет-ресурсах, поэтому нет причин рыться в куче нижнего белья, которое уже носили люди.

Одежда для тренировки

вещи

Глядя на модно одетых девушек и парней в тренажерном зале, вы тоже горите желанием приобрести трендовые спортивные бюстгальтеры и лосины, но ношение такой одежды после другого человека, даже если она было выстирана несколько раз, не стоит того. Подумайте, сколько вы потеете во время тренировки. Человек, который носил эти лосины, наверное, потел не меньше.

Головные уборы

вещи

Помните, когда вы в последний раз стирали шляпу? В точку. Головные уборы, бывшие в употреблении, скорее всего, никогда не подвергались чистке. Даже если шапка была на чьей-то голове день или два, лучше не покупать и быть в безопасности, чем сожалеть.

Купальники

вещи

Этот предмет одежды, как правило, можно отнести к нижнему белью или тренировочному снаряжению. Больше и говорить ничего не надо, верно?

Обувь

вещи

В данном случае вы рискуете не только заразиться грибковыми заболеваниями. Обувь, которую уже носили, приняла форму стопы другого человека, поэтому вам в ней не будет комфортно. Это даже чревато последствиями. Подумайте дважды, прежде чем совершать покупки в таких магазинах.