Стильные наряды звездных детей, которые им явно не по возрасту

Похоже, в наши дни дети полностью пропускают период неуклюжести и забавного поведения, прямиком отправляясь в "Инстаграм", где собирают миллионы подписчиков. По крайней мере, многие дети знаменитостей. Благодаря неограниченному доступу к лучшим дизайнерам и стилистам, юным модникам не избежать «звездного» стиля. Но иногда это ничем хорошим не заканчивается: многие дети выглядят в результате гораздо старше своего возраста.

Блю Айви Картер

дети

Ей всего лишь 6 лет, но девочка выглядит уже более стильно, чем многие взрослые. Хотя с такими родителями, как Джей-Зи и Бейонсе, это неизбежно, не так ли? Они не жалеют ни денег, ни времени на то, чтобы наряжать дочку в туфли от Тома Форда ручной работы, миниатюрные тиары, усыпанные драгоценными камнями, и сумочки от Валентино за 3000 долларов. В результате кажется, что ей не шесть, а по крайней мере, шестнадцать лет.

Норт Уэст

дети

А эта юная модница – дочка самой Ким Кардашьян. Неудивительно, что ее стиль такой же блистательный, как и у мамы. Девочка пошла еще дальше, объединив особенности стиля мамы и папы – Канье Уэста. Надо сказать, что смотрится она моднее, чем оба они вместе взятые. Вот только выглядит ли девочка на свой возраст?

Пенелопа Дисик

Эта малышка – дочь Кортни Кардашьян. Не успела она подрасти, как уже щеголяет в миниатюрных ботфортах, очень стильных платьицах и кожаных куртках. Наверняка многие наряды заимствованы у ее двоюродной сестры Норд Уэст.

Луна Ледженд

стиль

Крисси Тейген и Джон Ледженд радуют поклонников безупречным внешним видом. Так что тот факт, что их ребенок очень стильный и смотрится гораздо старше своих лет, в общем-то, неудивителен. Ее визитная карточка - крошечная дизайнерская сумочка на локте и шикарный плащ в горошек. Вполне возможно, что модным домам стоит многое позаимствовать из ее гардероба.

Харпер Бекхэм

возраст

Эта девочка – одна из самых популярных во всем мире. И раз уж вся семья Бекхэмов привыкла одеваться с иголочки, то и дочку стилем они не обделили. Кстати, надо сказать, что она единственная в этом списке, чьи наряды не выглядят нелепо или неуместно. Вместо этого Харпер щеголяет в шикарных и по-детски элегантных вещах, которые заставляют ее выглядеть абсолютной принцессой. И да, у нее есть несколько очаровательных пар сапожек от Gucci.

Иджипт Дауд Дин

дети

Когда у Алиши Кис и ее супруга рэпера Swizz Beatz родился сын, они и не предполагали, что уже в ближайшем будущем он станет талантливой моделью мужской (если можно назвать «мужской» одежду для его возраста) одежды. Тем не менее мальчик уже покорил подиум, поучаствовав в показе Ральфа Лорена, и выглядел при этом абсолютно непринужденно и восхитительно. Иджипт смотрится одинаково элегантно как в твидовом пиджаке и брюках в клетку, так и в джинсах и кожаных куртках, которые надевает на баскетбольные матчи.

Хадсон Кроэниг

дети

Сына топ-модели Брэда Кроэнига и крестника самого Карла Лагерфельда называют будущим модных подиумов. На весеннем показе в 2011 году, когда ему было всего два года, он обошел весь подиум – а это больше тысячи неуверенных детских шагов – одетый в стильный пиджак и держа за руку своего отца. Кроэниг частенько выходит под закрытие показа вместе в Лагерфельдом. Он обожает "Шанель" и вообще, кажется, живет миром моды. Вот только не слишком ли это для такого юного возраста?