Самые модные цвета волос в 2018 году. Посмотрите на звезд

Уже давно мечтаете о переменах, но не знаете, как модно перекрасить волосы? Тогда вы обратились по адресу! Лучшие стилисты составили список самых трендовых вариантов окрашивания, а некоторые даже поделились своими профессиональными хитростями. В качестве примеров будут представлены идеальные варианты сочетания "волосы/внешность", когда все дополняет друг друга.

Коричневое тонирование

Коричневое тонирование

Энн Хэтэуэй удачно подчеркнула светлую кожу лица прохладным коричневым и соболиным оттенком волос. Основатель Нью-Йоркского салона Butterfly Studio Salon Каттия Солано назвала такой стиль классическим и одновременно романтическим. По ее словам, такой тон волос сделал оттенок лица Хэтэуэй еще более фарфоровым.

Розовое золото в новом виде

Розовое золото

Розовое золото сложно назвать новинкой, так как этот цвет используется уже достаточно давно. Но колорист из Нью-Йорка Ревекка Нэш нашла способ, как обновить привычное окрашивание. Она добавляет немного медного оттенка, что дарит конечному результату более естественный вид.

Медные волосы

Медные волосы

Отличным примером с идеальными медными волосами является певица SZA. Колористы утверждают, что такой цвет будет одинаково хорошо смотреться как с темной, так и со светлой кожей лица. Только посмотрите на SZA! В сочетании с медными локонами ее лицо буквально светится!

Бургундские волосы

Бургундские волосы

Интересный истинно осенний оттенок локонов можно наблюдать у Меган Муллалли. Хотите себе такой же? Вперед! Кстати, можно не пытаться скопировать точно такой же тон, вместо этого подобрав свой идеальный. Подойдут как более насыщенные, так и яркие оттенки. Все они сейчас в тренде.

Бежевый блонд

Бежевый блонд

Главная особенность такого цвета в его мягкости. Еще более драматического эффекта можно добиться, если подобрать оттенок волос в тон коже. Николь Кидман сделала именно так, и посмотрите на этот потрясающий результат!

Многогранные платиновые волосы

Такой вариант подойдет тем, кому наскучил классический блонд. "Многогранная платина - это всегда интересно и необычно. При разном освещении или под разными углами можно бесконечно любоваться множеством платиновых оттенков на локонах и их красивым сочетанием", - делится Брайтунг.

Пепельный блонд

Пепельный блонд

Конечно же, вы можете не согласиться, но многие считают серый гибридный цвет волос Эмилии Кларк просто идеальным. А обрамление темными корнями не портит общее впечатление от образа, а наоборот, придает более современный вид.

Белоснежные волосы

Белоснежные волосы

Уже давно мечтаете о платиновом оттенке волос? Побыстрее принимайте окончательное решение! И заодно заранее ознакомьтесь с советами о профилактическом уходе за волосами. Колорист Элизабет Хисеродт поделилась некоторыми секретами: «Прежде чем перекрашивать волосы в платиновый цвет, важно убедиться в их отличном состоянии после предыдущих окрашиваний. Если локоны выглядят не совсем здоровыми, лучше сначала "подлечить" их и уже потом начинать эксперименты».

Нюдовые волосы

Мода на нюдовые оттенки началась уже давно. Эффекта натуральных волос можно добиться путем смешивания теплых и холодных тонов, удачно дополняющих друг друга и создающих нейтральный цвет. Колорист Мери Кейт О’Коннор утверждает, что подобные оттенки будут идеально смотреться со всеми типами лица. Кроме того, вряд ли в ближайшее время нюдовые волосы выйдут из моды, ведь их так легко носить.

Балаяж

Уже который сезон этот вид окрашивания мало того, что не выходит из моды, так еще и постоянно совершенствуется и дополняется. Балаяж популярен даже среди знаменитостей. К примеру, именно его очень любит Дженнифер Энистон. А чтобы лишний раз не терять время на коррекцию, она не красит волосы до самых корней. Именно так и советуют делать стилисты, чтобы волосы всегда имели ухоженный вид - "как будто только из салона".