Самые знаковые наряды из любимых фильмов

Нет недостатка в модных идеях и фасонах, если обратить внимание на наши экраны телевизоров. В фильмах запоминаются не только сюжеты, но остаются в памяти наряды любимых героинь. Прически актрис зачастую украшены драгоценными ободками, жемчугом. Дамы восхищают роскошными платьями и мехами, что делает их классическими иконами стиля, хотя и вымышленными.

Кира Найтли в «Искуплении»

Зеленое платье на Сесилии Таллис - это воплощение гламура. По крайней мере, так думали зрители, когда впервые смотрели фильм еще школьниками. Яркий изумрудный оттенок одеяния в сочетании с элегантным силуэтом мгновенно сделал наряд знаковым.

Констанс Ву в «Сумасшедших богатых азиатах»

Вокруг этой киноленты не зря подняли так много шумихи. Фильм сделал отличный кассовый сбор и был с восторгом отмечен критиками. Работы дизайнеров были великолепны, многие из них стали истинными находкам моды. Например, платье из воздушного тюля цвета синего льда с цветочной отделкой.

Эмма Стоун в «Ла-Ла Ленде»

Героиня Миа относится к поколению Z. Девушка ищет свой путь в жизни, увлекается танцами. В этом фильме она просто покоряет сердца зрителей, когда надевает светлое желтое платье-трапецию.

Вивьен Ли в «Унесенных ветром»

Сцена в фильме, когда Скарлетт О'Хара шьет платье из собственных штор – эмоциональная и очень впечатляющая. Поэтому зрители помнят, как выглядит ее экстравагантный наряд, даже по прошествии десятилетий.

Мэрилин Монро в «Зуде седьмого года» («Семь лет желания»)

Один из незабываемых моментов в легендарном фильме - воздушное платье актрисы, взлетающее под порывом воздуха от метро. Наш современный стиль с вырезом халтер имеет много общего с этим запоминающимся образом.

Ума Турман в «Убить Билла», серия 1

Невеста-убийца, которая наверняка не забудется зрителями, вдохновила всех надеть желтые кожаные бомберы и брюки в 2003 году.

Одри Хепберн в «Завтраке у Тиффани»

Холли Голайтли в маленьком черном платье с блестящими аксессуарами является одним из самых узнаваемых образов актрисы. Одри Хепберн здесь такая гламурная: с жемчугом, перчатками и длинным тонким мундштуком.

Дженнифер Гарнер в «Из 13 в 30»

Дженна Ринк делает прыжок от подростка до взрослой женщины быстрее, чем вы можете сказать: "тридцать, кокетливая, процветающая". Девушка - самая привлекательная из всех тридцатилетних. Ее первый «выходной» ансамбль впечатляет. Кто забудет эти неоновые полосы, оригинальный лиф и ожерелье-бабочку? Этот наряд удивителен и прекрасен. Возможно, зрителям он понравился даже больше "танца Майкла Джексона".