Мужчины признаются, что их бесит в женском гардеробе

0
0

Принято считать, что мужчины обращают минимум внимания на одежду женщины. Редко какой представитель сильного пола следит за модой, но этот вовсе не значит, что у них напрочь отсутствует вкус. Существуют серьезные ошибки при выборе наряда, которые допускают многие женщины. Хотите понравиться спутнику? Тогда вот, чего делать не нужно.

Что наверняка не понравится вашему парню

Мужчины более внимательны, чем вы думаете. Представители сильного пола поделились информацией о том, что во внешнем облике женщины может их оттолкнуть.

Им не нравятся пальцы, выпирающие из босоножек. Поверьте, это никому не нравиться. Даже если девушка выглядит как конфетка, те торчащие пальцы могут мгновенно убить весь интерес. Кстати, парни просят девушек носить туфли, в которых возможно передвигаться. Да, высокие каблуки сексуальны, но не в тех случаях, когда дамочка без поддержки не может пройтись от двери к столу. Выбирайте обувь поудобнее.

Но только не угги. Мужчинам эти ботинки не нравятся. Они бесформенные и из кого-угодно сделают эскимоса.

Многие парни задаются вопросом, почему представительницы прекрасного пола носят тонны украшений: парочка ожерелий, длинные серьги, многочисленные браслеты, вуаль и различные цепочки в волосах делают девушку похожей на мифическое создание.

Мужчины не понимают популярности широких шорт с высокой талией, которые делают фигуру бесформенной. Соблазнительными являются изгибы женского тела, а не их отсуствие.

Даже если у вас плоская фигура, не стоит носить широкие штаны — от этого картинка лишь ухудшается. А еще парням не нравятся торчащие на спине полоски от стрингов, ведь в женщине все же должна быть загадка.

Помните, что меньше — не всегда хорошо. Конечно, же на свидание хочется одеться соблазнительно, но чем меньше одежды, тем меньше сексуальности и больше вульгарности. Это, конечно, не значит, что нужно прикрыться от шеи и пят, но и раздеваться чересчур не стоит. Подбирайте гардероб правильно.