10 трендов с модных показов весна/лето 2019

0
0

Мода никогда не стоит на месте: дизайнеры уже создали новые тренды на сезон весна/лето 2019. 10 лучших модных домов взяли на себя честь открыть миру невероятно красивые наряды, которые сочетают в себе смелость, нежность и красоту. Дизайнеры постарались воплотить свои самые смелые идеи для того, чтобы покорить сердца своих почитателей снова.

Chanel

Карл Лагерфельд выпустил на подиумы коллекцию, которая ассоциируется с белоснежным песком, синим небом и морем. Модели шагали по песку босиком, демонстрируя наряды. В коллекции сочетались соломенные шляпы, костюмы, маленькие платья и брюки с кружевами, но всех покорил образ Кайи Гербер – узкие брюки с интересным поясом и укороченная рубашка с короткими рукавами и крупным текстовым принтом на карманах.

LouisVuitton

Николя Гескьер всегда стремился в будущее. В том числе и в своей новой коллекции – футуризм был отличительной чертой 1980-х годов, и дизайнер заимствовал эту эру, вплетая в нее нотки современности. Николя сделал акцент на закрытых нарядах с цветочными принтами, которые по своей форме напоминают наряды из 80-х.

DriesvanNoten

Коллекция дизайнера не вызывает сильного желания срочно надеть наряд на выход. Дрис ван Нотен сделал смелый шаг, сочетая в одном наряде цветочный принт, сине-белую клетку и топ-полоску с прозрачной кофтой. Однако смельчаки для того, чтобы носить коллекцию, найдутся наверняка, ведь кутюрье – невероятно талантливый и любит эпатировать публику.

Pyer Moss

Коллекция, созданная Керби Жан-Раймондом, ассоциируется с морской жизнью – в ней сочетаются плетеные платья с бахромой и прозрачные накидки, напоминающие дождевики. Вся одежда довольно сдержанная и одновременно вызывающая.

Chloe

Как только стиль бохо стал потихоньку забываться, Наташа Рамсей-Леви вернула его на подиум. Так что любители бохо могут радоваться – еще как минимум один сезон н будет в моде! Дизайнер вдохновлялась Марокко и Ибицей для создания коллекции. Модели демонстрировали интересный вариант ношения платков – вместо топа, сочетая их с джинсами клеш с бахромой, аксессуарами и крупными вышитыми бисером серьгами.

Loewe

Джонатан Андерсон не может ошибаться, насколько нам известно. Его коллекции напоминают хорошо известные творения коллекционеров и архитекторов. Они умны и никогда не перегружены. Он аккуратно сочетает серый и розовый цвета в свитерах и блейзерах, дополняя образы крупногабаритной вязаной разноцветной сумкой и яркими ботинками. Дизайнеру удается не перегибать палку в создании интересной, но носибельной коллекции.

Valentino

Пьерпаоло Пиччоли в этом году сделал акцент на женственных платьях с крупными рукавами-фонариками. Изделия изготовлены из натуральных материалов пастельных цветов, а дополняются наряды яркими сумками, интересными шляпами и оригинальными босоножками.

Marc Jacobs

Марк Джейкобс всегда был немного мечтателем, немного Безумным Шляпником. Он тоже обратился к эпохе 80-х годов, вдохновляясь на создание новой коллекции. Он дополнил женственные блестящие платья крупными пиджаками и объемными плечами. Волосы моделей были окрашены в тон к наряду.

Rodarte

Подиум, оформленный в виде дорожки в саду, украсили великолепные наряды – кружева, полупрозрачные материалы, золото и цветы. На головах моделей красовались интересные цветочные венки, которым наверняка позавидовала бы Фрида Кало. Платья поражают своим интересным кроем и вниманием к деталям – крупные пуговицы, рукава-фонарики. Золотые туфли-лодочки с острым носиком и крупными бантами замечательно сочетается с интересными платьями.

Paco Rabanne

Жюльен Доссена взял мир моды штурмом с самого начала своей работы в Paco Rabanne. В своей новой коллекции он сочетает интересные ткани, классические силуэты и мелкие принты. Наряды дополняются классической обувью и сумками.