10 вариантов модных шапок на зиму

0
0

Девушки предпочитают ходить зимой без головного убора, пышные локоны с успехом заменят любую шапочку или шляпу. Но, похоже, это остается в прошлом. Ведущие модные бренды предлагают в этом зимнем сезоне очень интересные модели бини - вязаных шапочек, плотно облегающих голову. Они смотрятся невероятно эффектно и красиво, модницам обязательно понравится. Рассмотрим некоторые варианты.

Шапка «Кошачьи ушки»

Эта шапочка смотрится на Ариане Гранде так эффектно, что Пит Дэвидсон собирается сделать такую татуировку на своей груди. Модель смотрится очень нежно и свежо. Пользуется большой популярностью у смелых девушек, которые не боятся показать свою индивидуальность и креатизм.

Яркая вязаная шапочка

Смелые яркие цвета придают классическому виду модные оттенки Рождественской ярмарки. В выборе оттенков нет никаких ограничений. Хорошо сочетается со спортивным стилем одежды.

Неоновая розовая бини

Можно не сомневаться, что поклонники Кардашьян будут носить такой головной убор в смелых тонах всю зиму.

Графическая шапочка

Это трикотажное изделие поставляется с собственной надписью или слоганом на поверхности шапочки. Можно сделать любой принт, логотип или имя. Не очень подходит для серьезных людей, пользуется популярностью у молодого поколения модниц.

Графическая неоновая желтая шапочка

Четкий логотип выводит эту шапочку за пределы скучных моделей. Удачный вариант для новогодних вечеринок на открытом воздухе. Выполняется с подкладкой и без нее.

Красная шапочка с украшениями

Можно декорировать вязаное изделие любыми украшениями. Хорошо подходят различные брошки, значки или шпильки с камнями. Можно пришить яркую аппликацию или вышить рисунок. Вяжется из толстой пряжи, поэтому хорошо сохраняет тепло. Эффектно смотрится с объемными вещами и грубой обувью.

Горный хрусталь

Черного цвета вязаная бини, украшенная стразами или хрусталиками, производит впечатление звездного неба. Подходит девушкам с нежной и романтичной внешностью. Эффектно сочетается с длинным пальто и черными брюками.

Леопардовая шапочка

Одержимость стилем «Энимал» полностью отражается в этой модели. Этот фасон подойдет под любую форму и овал лица. Сочетается практически с любым стилем одежды, естественно, кроме делового костюма.

Бини с радужным помпончиком

Разноцветные шарики - хорошая идея для зимней фотосессии. Раньше такие шапочки носили исключительно маленькие дети. Но время расставило свои приоритеты, и сейчас нет ограничений по возрасту. Количество и цвет шариков не регламентируется.

Шапочка «У меня сегодня плохая прическа»

Если опаздываете на свидание, и нет времени на укладку волос, на помощь придет эта шапочка. Очень удобный вариант для девушек, которые всегда и везде не успевают.

Впервые мода на такие модели шапочек «beanie» появились в 20-е годы прошлого века. Сначала их носили люди рабочих профессий, затем студенты. Последнее десятилетие такие шапочки можно увидеть повсеместно. Бини носят не только девушки, мужчины не отстают от них ни на шаг. Шапочки выполняются из самых различных материалов. Главным условием остается удобство, комфорт и долговечность.