Свечение, как у Джей Ло: 6 простых шагов к сияющей коже

0
0

Можно предположить, что сияющая великолепная кожа Дженифер Лопез это результат работы целой команды визажистов, стилистов и косметологов. Но миф развеял знаменитый визажист Ариэль Техада, создавший немало шедевров в виде идеальной кожи многим звездам музыки и кино. Ариэль регулярно сотрудничает с Крисси Тейджен, Эшли Грэм и Ким Кардашьян. Техада готов раскрыть секрет сияющей кожи и утверждает, что эффект достигается всего за шесть простых шагов. Итак, примите к сведению…

Шаг первый: не забывайте о своевременном уходе за кожей

Когда смотришь на Джей Ло, как она молода, сексуальна и уверенна в себе, то все больше убеждаешься, что этому причина прекрасная и сияющая кожа. Если не ухаживать за ней, можно заработать морщины, пигментацию и ужасный цвет лица. В то же время увлажненная и ухоженная, она выглядит очень эластичной, молодой и весьма привлекательной. Уход за кожей является ключевым шагом для безупречного макияжа.

Просто смыть макияж недостаточно. Необходимо использовать качественное очищающее средство, которое хорошо удаляет мертвые клетки эпителия. После двух недель применения кожу можно не узнать, она станет чистой и красивой. Это целый ритуал - снятие косметики. В него входят моющее средство, тонер, сыворотка, увлажняющий крем и крем для глаз, но очень важно, чтобы все хорошо очищало. Затем нужно обязательно нанести на лицо увлажняющий крем.

Шаг второй: выберите светлую основу для макияжа

Самая большая ошибка, которую люди делают с макияжем, это наносят слишком много основы. На мастер-классах они очень удивляются, когда видят, как делает макияж мастер своего дела. Он никогда не использует много фундамента под косметику. Минимализм и светлый тон основы для нанесения макияжа - залог успеха.

Шаг третий: порошковые и жидкие осветители

Один из секретов получения сияющей кожи - это использовать жидкий тонер с порошковым маркером сверху, он выглядит более естественным. Необходимо убедиться, что спрей для смешивания жидкости с пудрой высокого качества. Другой секрет заключается в использовании масок и крема. Выдавите немного тонера на тыльную сторону ладони и нанести небольшое количество на выступающие части лица. Это хороший трюк для красивой и естественной подсветки.

Шаг четвертый: Помни свои недостатки

Следует избегать обильного применения тонеров на недостатки кожи, можно получить обратный эффект и привлечь к ним внимание. Вместо этого необходимо использовать тонкий слой покрытия. Это нивелирует недостатки. Многие женщины применяют огромное количество косметики, выглядит это ужасно. Однако они этого не видят или не желают замечать. А ведь нужно слегка замаскировать пятна в тон кожи, и все получится красиво и стильно.

Шаг пятый: Прогоните свой страх перед пудрой

Люди часто боятся использовать пудру, чтобы сделать вид кожи естественным, но на самом деле она может быть более эффективной, чем жидкие кремы. Необходимо начать с обработки T-зоны, а затем перейти к другим областям, если это необходимо, использовать полупрозрачную пудру. Следует выбирать косметику исключительно высокого качества и от проверенных производителей.

Шаг шестой: Instagram

В Instagram make-up все очень определенно и преувеличено, но макияж должен быть "подавляющим". Брови и резкий контур губ не должны слишком выделаться в реальной жизни. Многие знаменитости на самом деле очень доступны в сети Интернет. Кайли, Ким и Кендалл демонстрируют свой макияж на Instagram make-up как результат работы над собой.

Иметь красивую, здоровую и сияющую кожу не так уж и трудно, если следовать советам ведущих визажистов. Каждый день уделять немного времени себе нетрудно. Зато красивый и эффектный результат не заставит долго ждать. В этом случае красота не требует жертв.