Горячая десятка женской обуви уходящего года

0
0

Популярная и шикарная обувь 2018 года — какой она была? Итальянский модный портал Lyst составил рейтинг самой востребованной обуви уходящего года — от суперудобной до супероригинальной, мимо которой не смогли пройти "инстаграмные" it-girls и простые смертные.

V-10 от Veja

На десятом месте рейтинга расположились кроссовки, моду на которые ввела не кто иная, как Меган Маркл. Она носила их в туре по Австралии, потому что они невероятно удобные, круто выглядят и экологичные. Именно по этой причине они завоевали Fashion Week в Нью-Йорке.

Platform Crocs от Balenciaga

Их критиковали, над ними смеялись, их обожали, ими восхищались. Самые запрашиваемые в поисковиках кроксы этого года. Для модниц они стали must have и первая партия уже полностью распродана. Девятое место в рейтинге самой вожделенной обуви 2018 года.

Air Vapormax от Nike

Элегантные кроссовки мечты многих звезд Голливуда, которые надевают их как в свободное от работы время, так и на фотосессии. Такой популярностью кроссовки обязаны не только своему дизайну, но и эффекту total black, который никогда не выйдет из моды. Восьмое место в рейтинге.

Flame от Prada

Эти босоножки созданы для тех, кто любит привлекать к себе внимание. Признанные иконы стиля мгновенно приобрели "огненную обувь"и красовались в ней все лето, установив их на седьмое место рейтинга самой желанной обуви года.

Yves Saint Laurent

Трудно не застыть в восхищении перед лодочками на таком каблуке. Эти туфли от Сен Лорана — предел мечтаний любой модницы. Заслуженное шестое место в рейтинге.

Bloom Supreme Slider от Gucci

Эти тапочки поступили в продажу в 2017 году, но в 2018 их продолжили любить и раскупать. Простые пляжные тапки, но такие шикарные: разве можно их не полюбить? Пятое место в рейтинге портала Lyst.

M2K Tekno от Nike

Римейк Monarch этой же фирмы. Очень успешные кроссовки, которые были оценены миллионами женщин по всему земному шару. Четвертое место в рейтинге.

Zara

Испанский модный гигант практически никогда не ошибается. Вот и в этом году он создал аксессуары, многие из которые выбились в must have. Эти белые полусапожки просто идеальны для того, чтобы создать стильный образ, не потратив капитал, стоят на третьем месте в рейтинге.

Disruptor от Fila

Узнаете эти кроссовки? Признайтесь: ведь вы их гуглили и не могли найти в продаже, потому что они постоянно были раскуплены, не так ли? Вы не одиноки, этим же занимались и другие девушки во всех странах.

Эти кроссовки стоят на втором месте в рейтинге самой желанной обуви 2018 года.

Triple S от Balenciaga

Массивные и разноцветные кроссовки-унисекс от Balenciaga заслужили первое место в рейтинге самой желанной обуви года благодаря своей оригинальности, красоте и ироничности.

А какая обувь приглянулась вам?