Почему блондинки лучше остальных женщин

Со времен "золотого века" Мэрилин Монро до сегодняшнего, в котором блистает Скарлетт Йоханссон, предпочтения мужчин относительно выбора женщин не менялись. Все они предпочитали блондинок. Почему так? Кажется, что существует закладка на генном уровне, которая автоматически притягивает взгляды сильной половины человечества к барышням со светлыми волосами и фарфоровой кожей. Давайте разбираться, что же такого необыкновенного есть у блондинок, чем не могут похвастаться жгучие брюнетки.

У блондинок лучше волосы

Блонд вызывает стойкую ассоциацию с солнцем, лаской, нежностью. Мужчинам кажется, что такие локоны не могут быть жесткими на ощупь. Обычно белый тон волос заставляет барышень тщательнее ухаживать за ними, поскольку любые несовершенства оказываются отчетливыми.

Потому-то естественный цвет волос сам по себе не имеет значения, потому что даже если он окрашен, такой же уход необходим. Это скорее нечто, происходящее на подсознательном уровне.

Вечная молодость

Белокурые девушки создают ребяческий образ, потому и с легкостью могут скрыть свой истинный возраст. Обычно блондинки ассоциируются с вечно юными прелестницами. Любой парикмахер вам скажет, что светлый молодит, а темный старит. Большинству мужчин нравится ощущать себя настоящим защитником такого милого беспомощного создания.

Рядом с тем, кто молод и свеж, не хочешь чувствовать себя стариком, согласитесь?

Дефицит

Блондинок не так много в мире. Особенно в экзотических и теплых местах планеты. А дефицит, как известно, особенно ценен. Потому-то многие люди могут удивляться тому, что белокурых прелестниц обходят стороной там, где их пруд-пруди.

Так что, девушки, если вы блондинка и долгое время не можете найти спутника жизни, смело отправляйтесь в жаркие страны.

Свежая кожа

У обладательниц светлых шевелюр должна быть чистая кожа, это стойкая ассоциация, которая возникает в головах большинства мужчин. Именно вместе с ней в совокупности создается впечатление вечной юности и свежести. К тому же, хорошая кожа - гарант здоровья и трудолюбия обладательницы.

Ведь следить за ней, ежедневно увлажнять и очищать - удел старательных, но никак не лентяек. Соответственно, белокурые женщины благодаря активности и умению следить за состоянием своего здоровья, вызывают стойкий интерес у представителей противоположного пола.

Они настоящие кокетки

Девушки, как известно, любят "играть" в блондинок и притворяться непонимающими, порой беспомощными. Это тоже привлекает мужчин, ведь есть возможность доказать как раз свою состоятельность и способность защитить. К тому же, перед кавалерами такие дамы очень любят быть кокетками. А чтобы иметь возможность флиртовать, нужно обладать притягательной внешностью. И снова возвращаемся к желанию и умению ухаживать за собой.

К сожалению, легкомысленность также может быть присуща кокетливым блондинкам. Как бы мужчины не хотели ощущать себя главными, решать, на ком в итоге остановиться, будет белокурая красавица, а не наоборот.

Они более современные и элегантные

Мужчины считают, что этот тип женщин гораздо более женственен и элегантен, чем любой другой, когда дело доходит до выбора. Именно это дает еще один плюс в копилку блондинистых особ.

Вне зависимости от того, что остается модным в каждом временном периоде, блондинки, кажется, всегда будут иметь представление о том, как нужно одеваться, чтобы выглядеть максимально эффектно.

Глаза таких женщин - наиболее отличительная часть внешности

Независимо от того, являются ли "зеркала души" карими, зелеными, голубыми или серыми, со светлыми волосами любые будут смотреться особенно выигрышно. Конечно, у большинства белокурых от природы барышень глаза будут светлого оттенка. И это не может не привлекать внимание.

А если женщина сможет сделать такой макияж, который максимально подчеркнет цвет ее глаз, то у мужчин и вовсе не будет шансов пройти мимо, не обратив внимание на такую нимфу. Ведь они настоящие охотники, которые любят выслеживать свою добычу по-кошачьи, тихо и неприметно.

Камеры любят их

По статистике, блондинки гораздо более фотогеничны, нежели остальные. Потому-то им легче всего привлечь мужское внимание, особенно фотографиями в Интернете. Вот почему многие модели подиумов в большинстве своем именно обладательницы блондинистых шевелюр - они знают толк в фотогеничности.

Внутренний мир

Обычно светловолосые люди более оптимистичны, счастливы, позитивны. Они приковывают взгляды не только своей красотой, но и харизматичностью, легкостью в общении, чувством юмора. Счастье, как известно, очень заразно.

Кроме того, несмотря на расхожую фразу относительно интеллектуальных данных блондинок, не такие уж они и глупые, какими могут показаться. В большинстве своем стереотип не срабатывает, особенно когда речь заходит об использовании всех чар для того, чтобы обезоружить любого потенциального ухажера.

А что вы думаете о блондинках?