Софи Лорен поделилась уникальными секретами красоты и молодости

Софи Лорен 84 года, но и в этом возрасте она продолжает притягивать к себе восторженные взгляды. Элегантный гардероб, идеальная прическа, ухоженная кожа позволяют кинозвезде сохранять за собой звание одной из самых красивых итальянок.

Любимый муж

Секреты красоты, стиль и макияж в значительной мере участвовали в формировании имиджа Софи Лорен, но главным его творцом был ее муж Карло Понти.

Ради нее он развелся со своей женой и немедленно принялся за воспитание будущей знаменитости: бесконечно тренировал ее походку и движения бедер, спорил с продюсерами, которые настаивали, чтобы Софи похудела и исправила нос.

Он считал ее самим совершенством, лучшей из женщин, когда-либо рождавшихся в Италии. И миллионы поклонников звезды с ним согласны.

Супруги прожили вместе до конца. Карло Понти умер в 2007 г. По словам Софи Лорен, любила она только его и никого другого ей не надо.

Постоянный уход

По словам Софи Лорен, самая некрасивая женщина, если она будет регулярно ухаживать за собой, станет прекрасной, a красавица утратит, что имеет, когда перестанет следить за собой.

Ночной отдых

Софи Лорен ложится в постель не позже 9 вечера и следит, чтобы в спальне температура была ниже 21 °C.

Подчеркивание глаз

Глаза киноактрисы являются центром ее макияжа. Софи Лорен предпочитает натуральный цвет лица, румяна персикового оттенка, нежные тона помады, a глаза постоянно подчеркивает жирными стрелками и темными тенями, отражая в них откровенную чувственность, сводящую с ума мужчин не одного поколения.

Сияние волос

Софи Лорен считает, что у нее не только должно быть все в порядке с прической, но и вид самих волос должен быть здоровым. Это влияет на то, как сложится и ee день, и целая жизнь. Секретом сияющих волос кинозвезды является теплое оливковое масло.

Правильный гардероб

Знаменитость может позволить себе одежду любого прославленного дизайнера. Главное при этом – выделить достоинства и замаскировать недостатки. Женственную фигуру и глубокий вырез Софи Лорен любил весь мир.

Антивозрастная маска

Чтобы кожа оставалась подтянутой и не было морщин, прибегать к дорогим косметическим операциям не нужно. Достаточно воспользоваться секретом Софи Лорен. Ее крем незамедлительно преобразит лицо, спрячет морщины, сделает кожу светлее и вернет ей молодость.

Смешайте 100 мл крема c 1 ч. л. желатина. Для обычной кожи подойдет смесь желатина с молоком. Жирной коже подойдет смесь желатина и йогурта. Ее оставляют на 5 часов в холодильнике, чтобы желатин полностью растворился.

К охлажденной массе необходимо добавить 1 ст. л. белого сухого вина, по 1 ч. л. меда и оливкового масла и перебить в блендере. Готовую массу нужно переложить в стеклянную емкость и хранить в холоде.

Крем желательно наносить на чистое лицо на 15 мин через день на протяжении двух недель. Маску смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем. После этого следует прерваться на 14 дней и курс повторить.

А какие секреты красоты используете вы?