Какая одежда на женщине не нравится большинству мужчин?

Женщины по своей природе модницы. С самого детства они стараются выглядеть модно и невероятно стильно. Но то, что им нравится носить, не всегда по душе мужчинам. Премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй недавно появилась на публике в укороченных брюках. Женщинам понравилось. В оправдание стиля английского политика они сказали, что это нормально, когда дама демонстрирует свои ноги в брюках-кюлотах. Но это объяснение выглядело не очень правдоподобным.

Мужчины категорично не оценили этот стиль. Укороченные штаны они никогда не воспримут как правильный элемент гардероба. Исключение составляют стилисты и люди, по работе связанные с пошивом модной одежды. Какие еще вещи из модного арсенала своих подружек отвергают представители сильного пола?

Список слабо варьируется от одного десятилетия к следующему. Женский вкус в моде меняется и адаптируется, но мужской не меняется никогда. Они имеют свой фиксированный рейтинг вещей, которые провоцируют висцеральную негативную реакцию. Так что вызывает ненависть мужчин среди модных штучек их жен?

Сабо на деревянной подошве

Может это связано с воспоминаниями о временах колонизации или посещения стоматологического кабинета, где медсестры носят подобную обувь. С другой стороны парням нравится, когда девушки носят комбинезоны цвета хаки или милитари. Парадокс!

Мама джинсы

Под этим мы подразумеваем джинсы с завышенной талией. Высокая талия заставляет их нервничать, и чтобы шикарно выглядеть в таких брюках, у вас должна быть действительно маленькая талия.

Леопардовый принт

Мужчинам нравится смотреть на девушек в одежде с леопардовой расцветкой. Но никто не потерпит, чтобы кто-нибудь рассматривал его подружку в подобном наряде. Это чувство собственника.

Кожаные штаны

В то время, когда девушки считают такой наряд очень сексуальным и привлекательным, мужчины не разделяют их точку зрения. Да, они не отрывали свой взгляд от обтянутых кожей ягодиц Сьюзи Кватро, но это по-другому. Это звезда сцены и ей можно все! Но как можно позволить своей жене в таком виде пойти на девичник? А вдруг на ее зад тоже будут смотреть чужие мужчины? Никогда!

Рваные джинсы

Повальная мода на рваные джинсы не обошла стороной и замужних дам. Мужья не в восторге от этого предмета гардероба, но после того, как и Меган Маркл надела их, они немного успокоились.

Гигантские плечи

Как это может нравиться современным модницам, совершенно непонятно. Мы поддерживаем мнение их спутников жизни, действительно, это больше напоминает монстров из страшных мультфильмов, чем стильную красавицу-жену!

Что еще мы упустили? Мужчины, это проблема касается исключительно всех или только единичных представителей сильной половины человечества?