«Сними это немедленно!»... Какие женские вещи отталкивают мужчин

0
0

Мода является движущей силой, на которую равняется большая часть женского населения планеты. Многие задаются вопросом о том, чем же руководствуются женщины, выбирая тот или иной наряд среди огромного разнообразия. Во время недели моды в Нью-Йорке корреспонденты различных модных журналов задавали присутствующим вопрос о том, для кого одевается женщина. Ответы были самые разные.

Актриса Энн Хэтэуэй ответила, что большинство девушек меняют свой гардероб под стать стильному другу. Модельер Изабель Толедо посчитала, что девушки одеваются для своих мужчин. А вот модный фотограф Найджел Баркер высказался более правдоподобно среди всех: «Женщины одеваются для себя, а вот большинство мужчин не понимают, что происходит».

На самом деле неважно, чем руководствуется прекрасная половина человечества при выборе одежды. Интересно услышать мнение мужчин по этому поводу. По словам Баркера, представители сильного пола не всегда следуют модным тенденциям, а касательно женского гардероба они и вовсе не понимают, для чего созданы многие элементы.

Вот некоторые модные вещи, которые непонятны мужчинам и которые их отталкивают.

Джинсы с завышенной талией

Многие изрядно удивились, когда в конце 2017 года в моду вернулись так называемые «мамины» джинсы 90-х годов. За довольно короткий период времени они смогли войти в десятку самых трендовых вещей. Среди мужчин был проведен опрос, нравятся ли им девушки в таких джинсах. Большинство ответили отрицательно и назвали эту «модную» вещь слишком старомодной и неактуальной в нынешнее время. А некоторые представители сильной половины человечества уточнили, что такие джинсы с потертостями вообще выглядят очень непривлекательно. Хотя в целом нельзя сказать, что все мужчины не признают такой предмет гардероба, для них важно, чтобы их женщина чувствовала себя комфортно, пусть и слегка нелепо.

Длинные юбки

Хотя в большинстве случаев для пошива длинных юбок используется легкая и яркая ткань, макси-юбки из джинса были не менее популярны, особенно в 80-х годах XX века. Но и в наше время такой предмет гардероба в тренде. Однако многим мужчинам не совсем ясно, зачем носить длинную юбку, если намного лучше смотрится короткая. А половина из опрашиваемых и вовсе предположили, что, вероятно, в таких юбках ходят дамы, которые не бреют ноги.

Укороченные шорты

Казалось бы, слишком короткие шорты, наоборот, должны привлекать внимание мужчин, но на самом деле это не совсем так. Начнем с того, что в «откровенных» шортах видно ягодицы и полностью открыты ноги, а это значит, что позволить себе такой предмет гардероба может только девушка с идеальной фигурой. Некоторые из мужчин и вовсе считают такую одежду вульгарной. А укороченные шорты с высокой талией и вовсе не поддаются логике. Однако выбор девушек остается только за ними, а вот прислушиваться ли к мнению мужчин или нет, это уже отдельный вопрос.

Высокие каблуки

Бесспорно, подавляющая часть женщин любят носить обувь на каблуках, а в некоторых случаях чем выше, тем лучше. Однако стоит поставить себя на место мужчины и посмотреть на себя со стороны. По мнению представителей сильного пола, слишком высокие каблуки только портят внешний вид женщины. Во-первых, меняется походка, и вместо изящной стройной леди мимо может продефилировать мадам с сутулой спиной, смотрящая себе под ноги. Во-вторых, какому мужчине понравится, когда женщина выше его самого?

Угги

Надев однажды угги, слишком сложно от них отказаться. Эти мягкие и теплые сапоги - именно то, что нужно холодной зимой. Но не все мужчины могут с этим согласиться. Для них такая обувь сравнима с чем-то бесформенным и совсем не похожим на обувь в принципе.

Объемные свитера

Что может быть лучше теплого и большого свитера холодным зимним вечером? Да, так считают милые женщины. А вот мужчины, напротив, расценивают такой предмет гардероба как пережиток прошлого. На самом деле они отчасти правы, такие свитера были модными в 80-х годах, но это не помешало им вернуться в нынешнюю моду. Многие модные дизайнеры советуют носить такие свитера слегка приспустив на одно плечо и подчеркнуть талию тонким поясом. Возможно, видя такой вариант, мужчины пересмотрят свои взгляды?

Шубы из искусственного меха

Обращаясь к социологическим опросам, можно проследить тенденцию, что большинство мужчин против шуб, даже из искусственного меха. Прежде всего, негативно по этому поводу высказались защитники животных. Для них совершенно неважно, что шуба искусственная, потому что одежда с мехом вызывает ассоциации с издевательством над животными. А те, кто равнодушен к ним, считают шубу бесполезной тратой денег. Некоторые и вовсе высказываются, что женщина в шубе выглядит слишком высокомерно.

Женские деловые костюмы

В наше время женщины вправе носить одежду, которая им по душе. Не существует каких-либо запретов или правил, где женщина обязана носить только платья. В связи с этим широкой популярностью пользуются деловые костюмы, которые так любят бизнес-леди. И хотя на первый взгляд женщина в костюме выглядит стильно и элегантно, не всем мужчинам под силу это понять. Большинство считают, что костюм - это определенно мужская одежда, а «женщина, похожая на мужчину» выглядит совсем непривлекательно.

Джинсы

Ни для кого не секрет, что джинсы являются неотъемлемым предметом гардероба как для мужчин, так и для женщин. Однако не все варианты этой одежды нравятся представителям сильного пола. Выше мы уже писали о джинсах с завышенной талией, но не только они смущают мужчин. Им не нравятся потертые и рваные джинсы, слишком широкие, слишком зауженные, а также цветные. Но на самом деле о вкусах не спорят, и наверняка большинство мужчин все же лояльно относятся к этой одежде.

Леопардовая расцветка

Начиная с 50-х годов, когда Кристиан Диор впервые презентовал миру сумочку с леопардовой вставкой, эта расцветка (на главном фото) полюбилась большинству милых дам. Спустя столько лет нельзя сказать, что она вышла из моды или, наоборот, пользуется популярностью. Периодически дизайнеры используют в своих работах декор из леопардовой ткани, но вот мужчины явно от этого не в восторге. В большинстве случаев категоричны к такой расцветке мужчины в возрасте больше 40 лет, считая такие вещи безвкусицей.

Какой предмет женского гардероба вы считаете менее привлекательным?