Многие сомневаются, что это живой человек. Темнокожая модель выглядит как настоящая Барби

0
0

В течение долгого времени кукла Барби была эталоном для подражания во многих вопросах эстетики, поскольку она представляет собой образец романтичной красоты, которая включает в себя красивые волосы, большие глаза, стройную фигуру и длинные ноги. Но как прекрасно встретить женщину с такими данными в реальной жизни!

И хотя многие из нас могут считать внешность Барби выдуманной, в мире моды есть много женщин, которые очень похожи на этих красивых кукол, достаточно посмотреть на загадочную австралийско-суданскую модель, чтобы убедиться в этом.

Суданская роза покоряет Америку

Модель Дюки Тот – женщина невероятной красоты, похожая на Барби, только из плоти и крови. Хотя ее фотографии изредка появлялись в некоторых журналах, только в 2017 году одно событие полностью изменило ход ее профессиональной карьеры. На фотографии под названием Duckie After Dark она выглядела точно так же, как Барби.

Фотография была настолько впечатляющей, что многие стали сомневаться в том, что это был настоящий человек. Секрет изображения заключался в том, что на фотосессии нужно было выглядеть в стиле Барби.

Девушка покинула свой дом на юге Судана и переехала в Нью-Йорк, чтобы развивать свою карьеру в качестве модели.

Сначала все было очень сложно, но, к счастью, ее несравненная красота была оценена, и карьера пошла в гору. Она просто идеальна: красивое лицо, гладкая кожа, большие и выразительные глаза, потрясающая фигура.

В Интернете мы можем найти сотни фотографий этой красивой девушки, многие из ее поклонников не верят, что это живой человек, а не кукла.

В Судане много подобных красавиц. Многие из них обладают безупречными модельными данными, к тому же им не нужно сидеть на диетах, так как от рождения они не склонны к полноте.

Мы не будем отрицать, что внешний вид и красота этой модели впечатляют, верно?