Потеря матери кардинально изменила внешность девушки. Но она взяла себя в руки и преобразилась до неузнаваемости

0
0

Девушка, которая весила 187 килограммов, потеряла больше половины своего веса, чтобы стать здоровой мамой для своего сына. София Вышински, 24-летняя студентка из Нью-Йорка, стала переедать после того, как в 2009 году умерла ее мама. Тогда девушке было 14 лет, но к тому моменту, когда ей исполнилось 18 лет, она весила уже 135 килограммов. София пыталась заполнить пустоту в душе едой, но она взяла себя в руки и похудела.

Похудение Софии

Затем, когда ей исполнилось 20 лет, София неожиданно для себя забеременела и начала «есть за двоих», что увеличило ее вес еще больше. В октябре 2016 года, через год после рождения сына Лукаса, София перенесла операцию шунтирования желудка, и в течение первых трех месяцев она потеряла 44 килограмма.

София уменьшила свои порции и начала тренироваться до четырех раз в неделю, в конечном итоге потеряв ошеломляющие 108 килограммов в течение двух лет. Теперь София весит 80 килограммов. Похудение помогло Софии восстановить контроль над своим здоровьем и жизнью, и вскоре она вернулась к образованию, чтобы получить степень младшего специалиста.

Резкая потеря веса привела к тому, что Софии потребовалась операция по удалению лишней кожи, чтобы с ее ног и живота были удалены 6 килограмм кожи.

Еда давала странное чувство контроля

Говоря о своем похудении, София сказала: «Впервые я заметила, что я была больше, чем все остальные, еще в восемь лет, поскольку мне нужно было носить форму большего размера, и я не могла носить милые платья».

София продолжила: «Потеря моей матери была самой трудной вещью, которая когда-либо случалась со мной. Она заболела примерно в то же время, когда я начала бороться с лишним весом, а потом, когда я ее потеряла, я стала переедать. Я чувствовала себя опустошенной. Я наполняла себя едой, и это давало мне странное чувство контроля».

София села на строгую диету, ограничила потребление калорий, вместо этого отдавая предпочтение протеину. Чем больший вес она теряла, тем чаще София могла ходить в спортзал и заниматься спортом.

«Мне нравятся мои результаты»

«Единственной вещью, которая сдерживала меня после потери веса, была моя свисающая кожа. Я гораздо больше нервничала из-за удаления кожи, чем из-за желудочного шунтирования, хотя мой шунт был намного более рискованным. Но удаление кожи было необходимо, так как у меня появлялись высыпания в складках кожи, - сказала она. - В июле 2018 года мне сделали комбинированную операцию на нижней и верхней частях тела, и она действительно завершила мою трансформацию. Мне нравятся мои результаты, и я не могу дождаться, чтобы увидеть, как далеко я смогу пойти, придерживаясь диеты и продолжая ходить в спортзал. Я даже больше не узнаю себя в зеркале».

А как вам преображение Софии?