Параметры красоты поменялись: на Неделе мод в Нью-Йорке модели были размера 52+

0
0

Кажется, что только недавно мы наблюдали за сентябрьской Неделей моды в Милане, а уже сегодня весь мир следит за показами в Нью-Йорке. Дизайнеры преподнесли нам сюрприз! На подиум вышли манекенщицы размера 52+. Фееричный показ превзошел ожидания экспертов и уже вошел в историю моды.

Ломка стереотипов

Роскошный интернет-магазин 11 Honoré, запущенный в 2017 году, в сотрудничестве с дизайнерами работает над расширением своих коллекций для более широкого выбора размеров. Бренд «Новая взлетно-посадочная полоса» провел свое первое в истории шоу, получившее восторженное признание.

На подиуме одежду нового бренда продемонстрировали модели размера 52 и выше, такие как Лаверна Кокс, Кэндис Хаффин и Маркита Принг.

Почему показ вызвал такой ажиотаж? Несмотря на то, что индустрия стремится сделать моду более доступной, большинство брендов ориентируются на людей со стандартными параметрами. Эта проблема недостаточно освещается в СМИ, поэтому бренд «Новая взлетно-посадочная полоса» привлек к себе внимание.

Патрик Хернинг, основатель 11 Honoré, сказал Harper's Bazaar: «Я очень надеюсь на то, что люди увидят ценность и красоту того, что мы делаем, и поймут, что в индустрии моды и нашей культуре происходят перемены».

Показ демонстрировался в режиме онлайн по всем мире. И, пожалуй, самый главный подарок от бренда – одежду, представленную на показе, можно было сразу же приобрести в интернет-магазине.