Женщине надоели седые кудряшки, и она обратилась к профессионалу. Результат превзошел ожидания

0
0

Когда Сьюзен решила, что устала от своих седых вьющихся волос, она поняла, что только один человек может заставить ее снова почувствовать себя женщиной.

Итак, она приехала из Висконсина вместе со своей сестрой, чтобы получить помощь от знаменитого визажиста и стилиста Кристофера Хопкинса.

Она точно не знала, чего именно хочет. Но Кристоферу не впервой читать мысли клиенток и угадывать их мечты, о которых они еще не подозревают. Все, что ему нужно для работы, - это оценить "исходник" и придумать, как трансформировать образ. А таких клиенток, как Сьюзен, Хопкинс любит больше всего! Она ни в чем не ограничивала знаменитого мэтра, полностью доверившись его опыту и вкусу.

Предварительные мероприятия

Кристофер влюблен в свою работу. Как и многие талантливые люди, он любит снимать процесс на видео, а затем делится материалом и своими комментариями с пользователями Сети. Сьюзен не была против небольшого интервью, и мастер включил свою камеру. Он еще раз убедился в том, что его посетительница всецело ему доверят и не собирается ограничивать его какими бы то ни было пожеланиями.

Одеяло, которое прячет естественную красоту

По словам стилиста, выцветшие букли Сьюзен - это что-то вроде покрывала, которое скрывает от мира ее искреннюю улыбку и лучезарные глаза. Бесформенные кудряшки отвлекают внимание от тех черт, которые следовало бы подчеркнуть.

Он быстро нашел общий язык со своей гостьей. И ее улыбка, по его словам, была по-настоящему заразительной!

Работа закипела

Сьюзен дала Кристоферу полную свободу действий, и первым делом он выбрал новый цвет волос.

Но Сьюзен понятия не имела о том преобразовании, которое Кристофер собирался сотворить. Это еще одна забава стилиста: он любит отворачивать клиентку от зеркала, а затем представлять ей уже готовый результат (разумеется, если она не против). Сьюзен тоже дала согласие на эксперимент.

Чудесное преображение

Когда мастер развернул кресло, и Сьюзен увидела себя, она чуть не расплакалась от нахлынувших эмоций! Из зеркала на нее смотрела чудесная женщина, такая знакомая, но невероятно новая. Искренняя улыбка сияла с новой красотой, и даже лучики-морщинки в уголках глаз придавали облику особенный шарм.

Сьюзен получила именно то, за чем приехала. И дело вовсе не в новом цвете волос, а в том, что чувствует каждая женщина, которой нравится собственное отражение в зеркале.

Внешность - не главное

Это утверждение старо, как мир, и оспаривать его мы не станем. Однако давайте не воспринимать его слишком однобоко. Внутренний мир человека, безусловно, играет решающую роль. Но не стоит забывать о том, какие чудеса способна сотворить новая удачная стрижка, гармоничный макияж и стильная одежда. В любом возрасте женщине стоит помнить о том, что обновление имиджа работает не хуже психотерапии.

И если вы переживаете не самый лучший жизненный этап, попробуйте повторить опыт Сьюзен. Классная прическа не решит проблем. Но она может помочь почувствовать уверенность в себе и своем обаянии, а это уже важный шаг на пути к успеху.