Бабули как на подбор: миланец публикует фото местных пожилых красоток

0
0

В нашем понимании бабушки – это домохозяйки, уставшие от жизни и занимающиеся исключительно внуками и пирожками. Однако в ряде стран женщины в возрасте радуются жизни и развлекаются похлеще молодежи. А обеспеченные дамы еще и наряды выбирают под стать себе, не забывая каждый сезон приобретать модные вещи.

В Сети появилась целая серия фотографий о таких бабушках. Посмотрим и мы на этих удивительных женщин.

Кто автор фото?

Известно, что это студент-стоматолог из Южной Италии по имени Анджело. Публике он не раскрывает свою личность. Его знают только те (назовем их моделями), которые ему позируют. Внезапный порыв Анджело в декабре 2017 года позволил ему начать целую серию снимков.

Его работы нацелены на то, чтобы познакомить мир с прекрасным и обратить внимание на жизнелюбие женщин в возрасте «далеко за …». Он утверждает, что абсолютно не ищет популярности.

В самом начале это было хобби. Он показывал отснятый материал друзьям и знакомым, обращая внимание на то, что миланские бабушки выглядят по-особенному.

Их одежда брендов Gucci или Prada заставляет молодежь, посещающую университеты в джинсах, завидовать такому жизненному настрою.

Женщины в возрасте наряжаются в магазин, как на публичное мероприятие, где будет присутствовать масса фоторепортеров. Им доставляет удовольствие тратить несколько часов на подготовку к выходу в свет, чтобы поражать окружающих своим гламурным образом.

Популярность

Поразив ближайшее окружение, Анджело завел страницу в Instagram и стал выкладывать туда свои снимки.

Он определился, что снимать таких красавиц следует в центре Милана. Именно там происходит концентрация супербабушек. Количество подписчиков росло в геометрической прогрессии, чего автор никак не ожидал.

Сегодня Анджело говорит, что, несомненно, учеба так и осталась у него на первом месте. Но также он уверен, что съемки женской красоты переросли во что-то большее, нежели просто хобби.