Впечатляющий гардероб Кейт Миддлтон: 10 невероятных платьев

0
0

Кейт Миддлтон является всего лишь герцогиней и женой принца Уильяма, но несмотря на это, все признают, что она настоящая королева стиля. Ее гардероб обширен и весьма впечатляющий, причем там часто можно встретить как демократичные марки, так и дорогие эксклюзивные бальные платья. Посмотрите на наиболее яркие появления настоящей королевской особы.

Приоритетные марки

В целом, как показало время, после свадьбы Кейт Миддлтон отдает предпочтение двум дизайнерам, которые изготавливают для нее бальные платья. Ими является Александр Маккуин, отдающий предпочтение нарядам в стиле Золушки, и Дженни Пакман, ориентирующуюся на модные силуэты. Каждое из изготовленных платьев действительно придало женщине стать и заставляло поворачивать в ее сторону головы. Ниже представлены наиболее удачные образы.

Удачные наряды

Обратите внимание на наряд Кейт, который она надела на праздничный ужин, посвященный детской благотворительности. Он прошел в 2011 году практически сразу же после королевской свадьбы. Герцогиня выглядела поистине ослепительно в наряде, покрытом сияющими кристаллами Сваровски.

Красное яркое платье выигрышно подчеркнуло фигуру Кейт на галаконцерте, организованном в честь 100 лучших женщин в хедж-фондах. Оно было сшито из весьма простой ткани - шифона и джерси, но при этом смотрелось на миллион.

Изысканное голубое платье позволило заметно выделиться на ужине в Британском посольстве во Франции, расположенном в Париже.

Еще одно голубое платье с сияющими ледяными кристаллами сделало герцогиню настоящей звездой на эстрадном представлении ITV, прошедшем в ноябре 2017 года.

Платье с юбкой в стиле русалки привлекло внимание всех, кто присутствовал на государственном банкете, прошедшем в Букингемском дворце в октябре 2018 года.

Это платье впервые было показано только в феврале 2019 года на Finance Gala для 100 женщин в Лондоне.

Струящееся голубое право с полупрозрачными элементами на рукавах было показано на мировой премьере фильма "Призрак".

Прекрасное платье на одно плечо с белыми цветами, бисером и аппликациями от Маккуина сделало образ Кейт поистине ангельским.

Великолепное белое платье с плиссированной юбкой, с очень высоким разрезом и гипюровым лифов было поистине царским. А замшевые туфли темно-красного цвета дополнили образ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание