Модные оттенки волос: тренды весны-2019

0
0

Наступает весна. Природа оживает, солнце все чаще радует нас теплом и светом, настроение поднимается после зимней хандры. Пора убрать подальше в шкаф зимние куртки и шапки с шарфами. Поразите всех окружающих новым, свежим цветом волос! Сейчас мы представим вам три ультрамодных оттенка весны-2019.

Яркая блондинка

Линда де Зеув, мастер-стилист из Нью-Йоркского салона Роба Питома, утверждает, что оттенок яркой, но не совсем платиновой блондинки вновь становится популярным. "Этой весной цвет волос должен быть свежим и блестящим, поэтому мы увидим подъем спроса на этот оттенок", - говорит стилист. Она поясняет, что существует несколько способов осветлить волосы на несколько тонов, даже если вам не по душе использовать двухслойную платину. "Мелирование и техника фолиевания - это удивительные и действенные способы придать нужный цвет волосам", - советует де Зеув.

Кремовая блондинка

Колорист Кэсси Коэн из салона Шэрон Доррам Калар уверена, что блондинки в этом сезоне популярны не только в холодном, но и в кремовом оттенке. "Для наиболее естественного результата попросите вашего мастера прокрасить кремовые полосы в области у корней волос. Солнце придаст им красивые блики". Коэн отмечает, что такое окрашивание не требует серьезного ухода: достаточно обновлять его каждые 3-4 месяца, чтобы добавить блеска и освежить тон.

Медная брюнетка

Еще один популярный оттенок этой весной - теплая медная брюнетка, похожая на приглушенную версию огненно-медного тренда, мода на который была совсем недавно. Шэрин Чои из салона "Нова Артс" рассказала, что рекомендует этот оттенок всем натуральным брюнеткам, которые хотят глобальных перемен. "Я обнаружила, что медные блики дополняют большинство оттенков кожи и добавляют красивый переход темно-коричневым волосам, - говорит Шэрин. - Если вы обладательница естественных темных волос и вам хочется что-то изменить во внешности, медные и теплые золотые оттенки придадут вашим волосам легкость, таким образом приблизив вас к летнему цвету". В зависимости от того, насколько вы хотите выделиться, вы можете сделать медные блики более красными или оранжевыми.

Совет прекрасному полу

Не забывайте, что для достижения наилучшего результата необходимо посещать хорошие салоны и только квалифицированных мастеров. Только так вам подберут необходимый оттенок и не повредят волосы. Расцветайте вместе с весенней природой и будьте прекрасны. А опытные стилисты вам в этом с радостью помогут.