5 женщин и 5 примеров, которые помогут выбрать идеальную пару джинсов на любой тип фигуры

0
0

Появление большого количества моделей джинсов либо может делать вас похожими на остальных, либо позволит создать свой собственный уникальный стиль. При выборе того или иного изделия следует обязательно учитывать пропорции тела, чтобы максимально скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Разобраться в этом непростом вопросе поможет эксперт моды Клемми Филдсенд. Она дает эксклюзивные советы пяти женщинам с разными типами фигуры.

Маленький рост: Эмма Луиза, 30 лет

Эмма Луиза говорит: «Высокая талия придает мне больше роста и позволяет выглядеть выше. Джинсы делают мою фигуру умеренной, не полнят, но и не уменьшают (до непозволительности) в размерах». Клемми советует: «Увеличьте длину своих ног, выбирая джинсы с высокой талией, с кроем, который придаст вашей фигуре правильную форму. Отличным решением будет выбрать брюки с вертикальной полосой светлого оттенка посередине штанины, это также зрительно увеличит рост. Избегайте укороченных джинсов".

Песочные часы: Аманда, 45 лет

Аманда говорит: «Эти темные джинсы мне очень нравятся, поскольку в них я выгляжу сексуально. Мне очень приятно демонстрировать свою фигуру, а не скрывать ее». Клемми дополняет: «Для типа фигуры "песочные часы" прекрасно подойдут джинсы с высокой талией и расклешенными от колена штанинами. Выберите темные оттенки, чтобы создать более утонченный силуэт. Мешковатые изделия невыгодно скроют вашу фигуру».

Квадрат: Габриэла, 27 лет

Габриэла говорит: «Джинсы с завышенной талией позволяют придать объем бедрам, чего мне так не хватает. Они прекрасно обтягивают мои ноги, и это позволяет мне выглядеть сексуально". Клемми рекомендует: «Для данного типа фигуры рекомендуется также предпочесть высокую талию, штанины должны иметь форму конуса (зауженные книзу). Высокая талия создает вид присутствия пышных бедер, подчеркивая длину ног. Выбирайте узкие джинсы, чтобы не выглядеть слишком объемно».

Груша: Виктория, 32 года

Виктория восхищается: «Они демонстрируют мою маленькую талию и изгибы, но не оставляют ощущения, что я стала на размер больше». Клемми советует женщинам с подобной фигурой: «Многие девушки с типом фигуры "груша" не думают, что могут носить джинсы скинни, но вам следует гордиться своими бедрами и попой, демонстрируя их в брюках в классическом стиле. Простая форма создает иллюзию высоты, в то время как широкие штанины будут скрывать ваши округлости».

Яблоко: Лиза, 51 год

Лиза говорит: «Раньше я никогда не могла найти идеальную пару джинсов, которые подходили бы мне по фигуре и выглядели красиво. Светлый оттенок выгодно подчеркивает мои формы, в то время как темный цвет позволяет выглядеть стройнее». Клемми продолжает делиться секретами: «Джинсы клеш идеально подходят для уравновешивания бедер, а завышенная талия подтягивает вас к идеальному силуэту. Держитесь подальше от мешковатых брюк, которые делают вашу фигуру бесформенной».

Вот почему так важно обращать внимание на модель джинсов, поскольку фасон может выгодно подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки. Последние тенденции моды на брюки с высокой талией решили множество проблем и позволили женщинам выглядеть сексуально и привлекательно.