Прическа творит чудеса! Скромная женщина в очках превратилась в настоящую львицу

0
0

Любая женщина прекрасна, вне зависимости от возраста, наличия татуировок или растяжек. Главное - найти свою нишу, подобрать образ, подчеркивающий красоту и женственность.

Наша героиня - женщина 30 лет. Она носила волосы, собранные в хвост, огромные очки и практически не красилась.

Чудесное превращение

Жила-была на свете американка. Выдающейся внешностью она не отличалась, таких называют серыми мышками. Но "мышка" может выглядеть красавицей, используя кое-какие навыки по укладке и нанесению макияжа. Наша героиня предпочитала иной путь. Она подчеркивала свою скромную внешность безвкусными очками и прической-"хвостиком". Вот так выглядела молодая особа.

В один прекрасный момент женщина попадает в руки стилисту. Глядя на нее, тот сразу понял необходимость существенного преображения. Спросив о предпочтениях модели, стилист узнал о ее мечте. Молодая женщина всегда хотела иметь рыжеватые волосы, о чем сообщила профессионалу. Тот не стал подстригать ее, просто покрасил. Новая прическа выглядела ярко, она преобразила свою носительницу.

Макияж

Останавливаться на прическе? Это вчерашний день, если уж работать над своей внешностью, так по полной. Стилист принялся за дело, преображая свою подопечную. Несколько штрихов, делающих акцент на глаза, и результатом можно полюбоваться на фотографии.

Куда подевались маленькие серые глазки, всматривающиеся в мир из-под стекол очков? На смену им пришли яркие голубые очи. И вовсе не маленькие, как казалось на первый взгляд.

А на этой фотографии запечатлен стилист в процессе работы над образом женщины.

Страх старения

Когда женщина переступает 30-летний возрастной рубеж (или 35-летний), она начинает впадать в панику. Годы уходят, но хочется подольше оставаться молодой. Кто-то прибегает к услугам пластических хирургов, иные покупают дорогие кремы. Женщины стремятся сохранить молодость, как это сделать?

Научиться любить себя и окружающий мир - первый шаг к сохранению молодости. Наше внутреннее состояние отражается на внешности. Если женщина плохо относится к себе, недовольна внешностью или чем-то еще, она и выглядит соответственно. Счастливая женщина, принявшая свою внешность и любящая обстоятельства, с которыми сталкивается в жизни, способна выглядеть на двадцать лет, даже преодолев определенные возрастные рубежи.

Заключение

Нашу героиню сложно назвать красавицей, но она вполне симпатичная женщина. Ей стоило сделать акцент на прическе и глазах, чтобы хорошо выглядеть.