Дизайнеры отобрали фасоны рубашек для весенне-летнего модного сезона

0
0

Мода не стоит на месте, но есть вещи, которые всегда будут актуальны. Идеальное решение для модниц - рубашка на пуговицах. Такой универсальный элемент гардероба гармонично сочетается как с офисными брюками и юбками, так и с легкими шортами, джинсами.

Вальяжная классика

Черная рубашка на пуговицах с тонким воротником и короткими рукавами - новый взгляд на офисный дресс-код. Аккуратный разрез открывает шею и ключицы. Модницы комбинируют темную блузку с самыми разными нарядами, завершают свой образ цепочками, кулонами, изысканными аксессуарами.

Вариант для прогулки

Эта удобная повседневная рубашка с драпировкой отличается прямым силуэтом, ярким полосатым принтом. Такой наряд идеально подходит для теплой погоды. Просто закатайте рукава, чтобы сделать образ непринужденным. Модель на пуговицах, можно завязать аккуратный узелок.

Если не боитесь смешивать разные стили, то комбинируйте полосатую рубашку с брюками, элегантными лодочками. Закончите образ с банданой или шарфиком, завязав его вокруг шеи.

Геометрия в азиатском стиле

Легко и просто! Шелковую рубашку с классической застежкой спереди и квадратной, свободной посадкой сразу же полюбили азиатские стиляги. Японки носят удобную блузку с широкими брюками, лоферами и ботинками. Белоснежный цвет гармонично сочетается с одеждой самых разных оттенков.

Ненавязчивый casual

Свободная рубашка сочетает в себе классический фасон и нейтральный белоснежный оттенок. Придайте сезонность своему гардеробу с этим универсальным элементом одежды! Такая одежда гармонично вписывается в строгий дресс-код учебных заведений, офисов.

Это отличный вариант для теплых дней, когда вы собираетесь пообедать с подругами или хотите просто выглядеть потрясающе в течение рабочего дня. Просто наденьте классическую белую рубашку с джинсами или мини-юбкой и наденьте симпатичную пару плоских сандалий.

Женственность и свобода

Сочетание кокетливой мини-юбки и туфель на шпильках с рубашкой на пуговицах - стильный образ для работы! Легкий и прохладный, с мягким силуэтом и открытыми рукавами... Такая рубашка идеальна для солнечных весенних, летних дней. Надевайте рубашку с джинсами или брюками, дополните образ аксессуарами (сумкой, солнечными очками).

Легко носить, легко любить

Весна - самое время для легких рубашек и светлых оттенков! Свободный фасон не будет сковывать при движениях. Такую рубашку можно комбинировать как с джинсами и брюками, так и с юбками. Завершите образ удобными кроссовками, кедами или сандалиями.

Хаки - фаворит сезона

Стандартный крой, нейтральный оттенок, мягкая ткань... Зеленый хаки регулярно используется дизайнерами. Этот цвет соблазняет, потому что он является чем-то средним между военным стилем (характерный тон армейской формы) и сафари, особенно в сочетании с землистыми тонами.

Заправьте шелковую блузку в узкие черные брюки. Завершите аутфит твидовым пиджаком, не забывайте про аксессуары: тонкие цепочки, аккуратные браслеты, кулончики или сережки.

Футболка или рубашка?

Легкий и стильный, с мягким силуэтом и воздушными открытыми рукавами. Визуально этот элегантный элемент одежды напоминает классическую футболку. Отдавайте предпочтение экологическим версиям, сделанным из супер-мягкой смеси хлопка и модала.

Простая белая рубашка

Нет ничего важнее, чем классическая белая блузка с пуговицами! Носите ли вы ее с длинной плиссированной юбкой, с джинсами с высокой талией или коротким шортами - это базовый гардероб, который будет актуален долгие годы.

Силуэт рубашки достаточно консервативен для офиса, особенно если дополнить образ черными брюками и пиджаком. Добавьте пару ярких каблуков, чтобы разнообразить бесцветный ансамбль.