Пересматриваем гардероб. Эффективные трюки, как спрятать лишние килограммы

0
0

С приходом теплого времени года многие женщины с пышными формами задумываются, что бы такого надеть, чтобы замаскировать лишние килограммы. Выглядеть великолепно, даже имея лишние сантиметры на талии, можно. Для этого стилисты рекомендуют правильно подбирать одежду. Вещи следует носить так, чтобы они подчеркивали достоинства и скрывали недостатки. Что же выбрать "пышечкам", чтобы скрыть жир на животе?

Нижнее белье

Ношение утягивающего белья - одно из основных правил коррекции фигуры. Использование трусиков из специальной эластичной ткани с завышенной талией является ключевым моментом в визуальном зауживании талии.

Также обратите внимание на бюстгальтер. Он не должен быть маленьким и вдавливаться в грудь, а бретельки не должны быть слишком тонкими.

А-силуэт

Ношение одежды, расширяющейся книзу от груди, - еще один ключевой момент маскировки лишних сантиметров.

Откажитесь от нарядов прямых покроев, а также сильно облегающих моделей.

Брюки с высокой талией

Выбирайте джинсы или брюки с завышенной талией, которая визуально сузит образовавшийся животик.

Пояса

Будьте осторожны с ремнями: они могут как помочь вам, так и навредить! Лучше подбирать не широкие ремни и комбинировать их со свободной одеждой.

Некоторые стилисты рекомендуют носить пояс прямо под грудью, что подчеркнет красоту вашего бюста и замаскирует лишние килограммы на талии.

Цвет

Темные цвета делают нас визуально стройнее, но следует использовать этот трюк с умом. Если вы не хотите одеваться только в черное и коричневое, обратите внимание на одежду, цвет которой темнее в области талии. Используйте яркие цвета сверху или снизу.

Узоры и ткани

Рисунки на одежде играют важную роль в создании вашего образа. Выбор горизонтальных узоров создает иллюзию расширения, поэтому лучше носить вертикальные полосы и струящиеся ткани. Избегайте атласа, стопроцентного полиэстера и эластана, которые испортят ваш идеальный образ.

Нужный размер

Если одежда сидит слишком туго, немедленно избавьтесь от нее. Это еще может выглядеть нормально тогда, когда вы стоите. Но как только вы сядете, то натянувшаяся на животе блузка или платье заставит вас почувствовать дискомфорт и разочарование. Ведь каждому неприятно, когда его одежда топорщится или буквально расползается по швам.

Как видно, выглядеть стройнее могут даже пышнотелые красотки. Для этого им следует лишь использовать советы, приведенные в статье, и одеваться не только модно, но и со вкусом.