Неоновый макияж – новый тренд этой весны. Повторить его не составит труда

0
0

Забудьте про естественность и сдержанные тона. Сегодня в моде — яркий и выразительный макияж. А вы знали, что одной из самых ярких тенденций красоты на весенних модных показах в 2019 году стал неоновый макияж?

Яркие образы весны 2019

Весна — лучшее время для того, чтобы начать экспериментировать со своей внешностью. Если хотите делать это еще и в ногу со временем, то стоит обратить внимание на неоновую косметику. В этом сезоне популярна не только помада цвета фуксии и фиолетовые тени, но и яркие подводки для век. Посмотрите на эти фото. Уверена, что среди них найдется тот образ, который вы хотите повторить.

Это визажист Мэри Филлипс. Ее зеленая подводка для век ярко выделяет глаза.

Эмма Стоун также выделила свои прекрасные глаза зеленой неоновой подводкой и так появилась на премьере фильма «Фаворит» 2018 года.

А вот Марго Робби выбрала тени цвета электрик для вручения премии British Academy Film Awards.

Хотя раньше она выбирала оранжевые тона для своего мейкапа, как, например, на премьеру фильма «До свидания, Кристофер Робин» (2017).

Николь Ричи также полюбила неоновую косметику, потому что она прекрасно дополняет ее образ. Как, например, на вручении премии Revolve Awards.

Как лучше использовать неоновые оттенки?

Вы можете выделить губы, сделать акцент на лаке для ногтей или использовать тушь, которая подчеркнет ваши глаза. Главное, чтобы вы полюбили тот оттенок, который выбрали, и вам с ним было комфортно. Розовый, голубой или зеленый — выбирайте и экспериментируйте!