Трендом становится стрижка боб: свежие фото звезд

0
0

Знаменитости традиционно опережают тенденции красоты, порой сами становятся канонами стиля. Стрижка боб на протяжении многих лет не уступает позиции лидера в рейтингах популярности женских причесок, потому что неизменно выглядит актуально и стильно. Она освежает волосы, устраняя посеченные концы, придает им густоту и здоровый блеск. Прическа прекрасно смотрится на любой структуре волос. Ей отдают предпочтение многие звезды шоу бизнеса, которые отчаянно экспериментируют со своей внешностью, не забывая делиться результатом со своими поклонниками в Instagram.

Модные преображения

Американская телеперсона, бизнесвумен и эффектная красавица Хлое Кардашьян совсем недавно призналась, что зависима от коротких волос. Она попросила своего парикмахера Эндрю Фицсимонса еще отрезать несколько сантиметров. «Стрижка боб – это мой glam», - признается звезда рейтингового реалити-шоу.

Американская актриса и фотомодель Эмма Робертс также продолжила чреду модных преображений, присоединившись к клубу «боб-звезд». Звезда фильмов «Крик 4», «Нерв» и «Мы — Миллеры» не боится экспериментов.

Супермодель и актриса Ирина Шейк регулярно укрепляет свои позиции в списке самых сексуальных моделей и иконах индустрии. На днях она продемонстрировала новую стрижку, позиционируя преображение как подарок себе любимой на день рождение. Стилисты выпрямляют волосы селебрити, укладывая на косой пробор. Шейк, в который раз доказала, что короткая стрижка необычайно сексуальна.

Различные вариации стрижки боб

Американской актрисе и певице Мэнди Мур удалось создать более женственный образ, несмотря на нарочито небрежную укладку. Прическа выглядит натурально и естественно, что, несомненно, выигрышно.

Ее коллега Кристен Белл («Бурлеск») знает, как продемонстрировать свою прелесть с наиболее выгодной стороны. Стрижка боб придает актрисе образ американской юной дивы, очаровательной и обольстительной.

Люси Хейл («Милые обманщицы») любит различные вариации стрижки боб, смело экспериментирует с модными окрашиваниями. Некоторое время она была блондинкой, но сейчас возвращается на «темную» сторону, в строй брюнеток.