Любая фигура хороша: стилист учит девушек размера XL стильно одеваться и любить себя

0
0

Стильная в любом размере – лондонский стилист и модель Аиша Перри-Икбал на собственном примере показывает, что стесняться своего тела не стоит никому – нужно лишь красиво одеваться. Ее внешность не вписывается в стандарты «модельной красоты», но это не останавливает тысячи человек от восхищения – они считают ее наряды вдохновляющими и поднимающими настроение!

Любите себя в любом в размере

Молодая девушка ведет свой «Инстаграм», где демонстрирует свои вечерние платья, рабочие наряды, нижнее белье и спортивную одежду. Она четко дала понять: девушки должны любить себя в любом возрасте. Аиша пишет об этом и на своем веб-сайте. Она осуждает популярных производителей одежды за то, что зачастую они игнорируют нужды полных женщин. Эта история касается женщин с размером L и больше. А ведь женское население Америки на 60 процентов состоит из дам именно такого телосложения. Получается, что большинство остаются неудовлетворенными в плане выбора одежды.

У Аиши даже есть свой собственный девиз по жизни: «Красота – это чувство. Не размер, не фигура и не цвет».

Ее блог вдохновляет тысячи женщин принимать себя такими, какими они являются. теперь нет ничего зазорного в том, чтобы упрекать индустрию моды в халатном обращении с большинством женского населения Америки. Может быть, благодаря таким девочкам справедливость восторжествует! Мода должна быть для всех, а не для узкой прослойки общества.