Девушка повторила образы знаменитостей. Она доказала, что стильной можно быть в одежде любого размера

0
0

В современном мире часто можно встретить мнение, что пышные формы - это плохо. Красотками чаще считают худеньких девушек. Но эта дама смогла доказать, что не важно, какой у тебя размер одежды. Главное - чувство стиля. Она не побоялась выставить свои фотографии на всеобщее обозрение. И теперь эта женщина стала необычно популярной!

Фигура - не главное

Размер одежды, как ни странно, может быть разным. И от этого красота конкретного человека не так уж сильно зависит. Не верите?

Взгляните на эту женщину. Она предпочитает одеваться как звезды, она не стесняется своих форм. Большой размер одежды не делает из нее страшного человека. Скорее, наоборот - милого и модного.

Не стесняйтесь себя

Кэти Стурино стала популярным пользователем в "Инстаграме". Сейчас она является основателем бренда Megababe. Под его именем, как ни странно, выпускается одежда больших размеров для женщин.

Кэти выложила в свой "Инстаграм" серию фотографий, на которых она повторяет образы знаменитостей. И ей это прекрасно удается. Зачем?

Женщина говорит, что ее "акция" - это помощь девушкам с пышными формами. Часто такие люди стесняются своей фигуры и надевают не то, что нравится, а то, что побольше размером. Оставаться модной в таких условиях невозможно.

Тем не менее пышные формы - это не такая большая проблема для тех, у кого есть чувство стиля. Полная девушка способна стать известной и красивой фотомоделью. Не верите? Посмотрите на Кэти! Она действительно хорошо выглядит, хоть и является пышкой.

Почти косплей

Кэти Стурино прекрасно подражает знаменитостям. Можно сказать, она в какой-то степени является косплеером. Только наряжается женщина не в мультяшных героев, а в реальных людей.

Девушка старается воссоздать не только костюмы, но и аксессуары, а также обстановку перед своими фотосессиями. И никакой проблемы в подобном подражании она не видит.

"Зачем изобретать велосипед, если кто-то уже подумал над тем, как можно одеть знаменитость?" - говорит Кэти. Она не стесняется максимально точно копировать звезд.

Если хорошенько присмотреться к фотографиям, можно заметить, что даже позы Кэти, ее взгляд полностью совпадают со звездными.

Даже пары

Также женщина воссоздает пары. Для этого она звонит своему приятелю Райану Дзиадулу. Он тоже является модным блоггером. И у этого мужчины тоже большой размер одежды.

В реальной жизни эти ребята стараются не прикасаться друг к другу - их отношения не настолько близки. Но для фото они делают это. И хихикают, когда их руки потеют.

Отличный пример всем "пышным" парам. Главное - не стесняться себя и своего тела. Эта парочка явно уважительно и с любовью относится к собственным телам и фигурам. Такой открытости можно только позавидовать белой завистью!

Не только для фото

Некоторые наряды, которые надевает Кэти, подражая знаменитостям, очень ей нравятся. И женщина не стесняется снова пользоваться ими.

Наша героиня признается, что некоторые костюмы и платья она надевает в обычной жизни. Например, наряд Крисси Тейджен, состоящий из белого пиджака и джинсов, очень понравился Кэти. Этот костюм она далеко не раз использовала в повседневности.