Стильные с пеленок: модные дети западных и российских знаменитостей

0
0

Знаменитости всегда находятся в центре внимания. Естественно, что прессу и поклонников интересует не только творчество и личная жизнь кумиров, но и то, чем они живут вне камер. Благодаря социальным сетям мы можем без особого труда узнать о жизни звезд.

В предоставленном материале мы поговорим с вами о том, как и во что одевают своих деток медийные личности не только российского шоу-бизнеса, но и западного.

Глюкоза

На главной фотографии статьи мы можем рассмотреть счастливую семью Натальи Чистяковой, известной под псевдонимом Глюкоза. Певица балует своих малышек, облачая их в модную и популярную одежду мировых брендов.

Несмотря на столь юный возраст, дочери Натальи Чистяковой всегда выглядят стильно, модно и аккуратно.

Джейден и Уиллоу Смит

Брат и сестра определенно сделали себе имя, следуя за своими родителями. Молодые люди известны своим диким, немного сумасшедшим и абсолютно хаотичным стилем одежды. Любое их появление в общественном месте вызывает массу комментариев, обсуждений и порицаний.

Но как-бы там ни было, Джейден и Уиллоу Смит равняются только на своим вкусы и предпочтения. А родители способствуют формированию личного вкуса у своих наследников.

Ромео Бекхэм

Если посмотреть на родителей этого очаровательного мальчика, становится понятно, кто и зачем формирует стиль Ромео. Несмотря на свои годы, парень уже успел очаровать многих девушек и женщин, явно пойдя по стопам своего отца, Дэвида Бекхэма.

Просто посмотрите на то, как идеально сочетаются между собой шарфик и зонт. А классический черный костюм наряду с бежевым пальто только усиливает очарование парня.

Марион и Табита Бродерик

Стоит отметить тот факт, что у Сары Джессики Паркер есть истинное чутье в мире моды. Иначе почему любой ее выход в свет провоцирует новые тенденции в моде? Женщина очень долго и упорно выстраивала свой образ, чему учит и своих очаровательных малышек.

Марион и Табита Бродерик являются близнецами, но отличаются между собой в выборе наряда. Звезда сериала "Секс в большом городе" любит наряжать своих дочерей как куколок, но в довольно современном стиле.

Сури Круз

Дочь известного актера Тома Круза также любит появляться перед общественностью в очаровательных и модных нарядах. В силу своего возраста девочка отдает предпочтение розовому оттенку, ярким аксессуарам и многочисленным камням, уютно расположившимся на ее сумочках, головных уборах и украшениях.

Сури очень милая и красивая девочка. Быть может, когда она вырастет, Сури затмит своей красотой Анджелину Джоли, самую красивую и стильную женщину в нашем мире.

Кети Топурия с дочерью Оливией

Кети любит одевать свою очаровательную малышку точно так же, как и себя. Ее часто можно встретить в стильном наряде с идеально подобранными аксессуарами. В это же время малышка выглядит в точности, как и ее мама.

Яна Рудковская и ее сын

Несмотря на то что мальчик довольно юный и любит поиграть игрушками, он выглядит стильно и модно. В каком-то смысле нам самим стоит поучиться его умению одеваться. Вернее, взять пример с его звездной матери, Яны Рудковской.

Елена Перминова с сыновьями Никитой, Егором и дочерью Ариной

Елена Перминова всегда отличалась от других медийных личностей своим внешним видом. И дело не только в одежде от мировых брендов, правильно подобранных аксессуаров и прически, а в том, как она себя позиционировала. Именно этому качеству девушка старается научить и своих детей.

Сыновья очень похожи на Елену внешне и всегда следуют модным веяниям. В то время как дочь, Арина, пошла по стопам своей матери. Начиная с малых лет девочку облачали в милые юбочки и платья, красивую обувь и дорогостоящие головные уборы. Интересно, на какую сумму выйдет гардероб юной красавицы?

Тимати и его дочь Алиса

Маленькую Алису редко кто видел в розовых платьях и пышных юбочках. Следуя по стопам своего именитого отца, который не только добился успеха на музыкальном поприще, но выпустил собственную линию одежды, Алиса облачается в стильные брюки, костюмы и комбинезоны.

Большая часть ее одежды представлена отцовской линей Black Star Wear. Иными словами, очаровательная дочка Тимати буквально является лицом бренда. На маленькой девочке подобная одежда смотрится довольно мило и интересно. А что вы думаете по этому поводу?

Джиган, Оксана Самойлова и их малышки

Пожалуй, самой узнаваемой семьей в российском шоу-бизнесе являются Джиган и Оксана Самойлова. Практически все музыкальные композиции мужчины посвящены его любимой жене. За несколько лет совместной жизни семья пополнилась тремя очаровательными дочерьми. Все малышки одеты в одежду от мировых брендов, которую им подбирают их знаменитые родители.

Самая старшая дочка, Ариела, с юных лет демонстрирует общественности утонченный стиль, явно позаимствованный у ее матери. Кроме того, Ариела является лицом одного известного бренда детской одежды. Глядя на эту семью, кажется, что чувство стиля у них врожденное.