Мицеллярная вода поможет почистить накладные ресницы за 5 минут

0
0

Все женщины мечтают иметь пышные и длинные ресницы. Но природа не всех одарила таким богатством. Кто-то ищет выход в хорошей косметике, другие обращаются в салон и делают наращивание. Но проще всего купить накладные ресницы. Всего две минуты - и вуаля, вы готовы покорять мир. Их можно подкрашивать тушью, чтобы накладные и свои ресницы на весь день стали одним целым.

Необходимость ухода

Если вы выбираете их не для торжественного случая раз в году, а для ежедневного использования, то важно научится содержать их в чистоте. Одна пара накладных ресниц может служить довольно долго, если правильно с ней обращаться. Как и уход за кожей, эта процедура имеет свои тонкости.

Поклонники красоты во всем мире используют накладные ресницы для того, чтобы сделать свой взгляд более завораживающим и глубоким. Но в зависимости и частоты использования они накапливают на себе тушь, клей, пыль. Конечно, завтра они уже не будут смотреться столь естественно, если тщательно не вымыть их с вечера.

Одноразовые или многоразовые

Этот вопрос решает для себя каждая женщина. Выбор одноразовых ресниц позволяет избавится от необходимости ухода за ними. Однако при ежедневном использовании цена их получается довольно высокой. Поэтому большинство женщин предпочитает второй вариант.

Есть простой способ, который позволит обойтись без лишних затрат. Одна пара будет служить вам долго верой и правдой. Только на первый взгляд задача нейтрализации лишнего клея, теней и туши может быть сложной. Всего 5 минут, и ресницы вновь станут чистыми, словно вы их только что вынули из коробочки.

Мицеллярная вода есть в хозяйстве каждой девушки

Сравнительно недавно она появилась на рынке, но сегодня уже почти каждая компания, занимающаяся производством косметики, имеет в своей линейке такой продукт. Он выручает в любой ситуации, позволяет снять даже самый стойкий макияж и при этом не повреждает кожу.

Мицеллярная вода полностью растворяет макияж и другие загрязнения и при этом не требует смывания. Она хороша тем, что не сушит кожу и не раздражает слезные железы, а значит, подходит для любого типа кожи, а также для снятия макияжа с глаз. В составе нет спирта и отдушек, которые часто вызывают аллергическую реакцию. Этот продукт пригодится нам для ухода за накладными ресницами. Достаточно освоить простой урок и проблем с ними не будет больше никогда.

Очищающая ванночка

После того, как ресницы были сняты, их нужно сложить в небольшую чашечку. хорошо подходит формочка для льда или что-то похожее. Теперь заливаем их мицеллярной водой. Вот и все, основная часть работы сделана, можно спокойно умываться и заниматься другими вечерними делами.

Потребуется примерно 15 минут, чтобы раствор полностью удалил все остатки макияжа. Большой плюс мицеллярки заключается в том, что она не повреждает ресницы, а также не требует дополнительно смывания. Это очень удобно. Просто подождите 15 минут, после чего достаньте ресницы и выложите их на полотенце, чтобы впиталась жидкость.

Процедура почти закончена. теперь потребуется сухая кисточка для ресниц. Расчешите их, чтобы они вновь стали мягкими и пушистыми. Вот и все, они готовы ждать своего следующего применения.

Как выбирать мицеллярную воду

Практически любой продукт с таким названием будет работать одинаково. То есть растворять загрязнения и делать это весьма эффективно. Но в зависимости от производителя, в составе могут быть разные дополнительные ингредиенты. Однозначного решения здесь нет, но лучше всего используйте ту марку, которой вы доверяете. Если производитель вашего дневного крема для кожи начал выпускать еще и мицеллярную воду, то стоит воспользоваться именно ею. Она пригодится не только для очищения накладных ресниц, но и для ежедневного ухода за кожей лица. Обязательно воспользуйтесь приведенными выше советами.