Жительница Новосибирска оригинально отомстила салону за стрижку "под горшок"

0
0

Обычный поход в парикмахерскую закончился стрессом и вызовом сотрудников полиции. В одном из салонов Новосибирска клиентку не только неудачно постригли, но испортили одежду и заставили выплатить всю сумму за оказанные услуги. У девушки остался только один выход – вызвать сотрудников правоохранительных органов.

Первые тревожные звонки

Анастасия Титова – клиентка салона красоты – поделилась своей историей. Девушка рассказала, как обычный поход в парикмахерскую обернулся кошмаром.

Желая сменить имидж, девушка отправилась в салон красоты. На месте она показала мастеру фотографию стрижки, о которой она мечтала. Парикмахер выслушал Анастасию и сразу попросил оплатить все услуги в полном объеме. Титову это немного смутило, но она все же заплатила положенные 2600 рублей. Удивительно, но чек ей так и не выдали.

Женщину усадили в кресло и отвернули от зеркала. Так проходил весь процесс. Анастасия не понимала, почему ей не дают смотреть на то, как ее стригут, но смолчала. Однако результат работы «мастера» поразил ее.

Мало того что волосы обстригли слишком коротко, так еще и получившаяся прическа не имела ничего общего с показанной ранее фотографией. Обычный «горшок» совершенно не понравился даме.

Попытки добиться справедливости

Увидев стрижку, женщина начала возмущаться и требовать, чтобы ей вернули деньги. Но сотрудники салона отметили, что сделать это невозможно, потому как администратора уже нет на месте. Тогда Титова потребовала предоставить ей чек – и снова отказ.

Клиентке предложили пообщаться с директором. Но трубку поднял уже бывший владелец салона красоты. Отчаявшись, женщина решила вызвать наряд полиции. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов проверили салон и обнаружили, что мастера работают без трудовых книжек, а у заведения отсутствуют санитарные документы.

Представитель ответил на отрицательный отзыв Анастасии. Он отметил, что парикмахеры и так пошли на уступки, несколько раз попытавшись исправить неудачную прическу. И написал, что если ей не нравится качество услуг, то пусть просто больше не приходит.