Взрослые дети решили подарить 70-летней маме поход к стилисту (фото до и после)

0
0

Воспитывать ребенка в одиночку - это большой труд. Матери, оставшейся без супруга, приходится сталкиваться с множеством проблем, начиная от нехватки времени и заканчивая дефицитом средств. Из-за трудностей и множества дел женщина порой забывает о себе и своем внешнем виде.

Именно так и произошло с Линдой - 70-летней женщиной, в одиночку воспитавшей четверых детей. Она дважды была замужем, и оба раза несчастливо. В браках Линда не нашла нужного спокойствия и чувства защищенности, любви и нежности. Однако эта сильная женщина смогла поставить на ноги детей, и в этом она находит отраду всей своей жизни. Она работала по двадцать часов в сутки, чтобы прокормить своих малышей, и очень рада, что смогла пережить то нелегкое время.

Знакомимся с теперешней Линдой

Дети выросли и завели свои семьи, а Линда все никак не может начать жить своей жизнью. У нее шесть внуков, и все они очень любят бабушку, однако женщина по-прежнему экономит на себе и старается одеваться скромно и неброско.

Поэтому взрослые дети решили изменить жизнь мамы. Они договорились со стилистом, и тот помог Линде полностью изменить свою внешность. Благодаря работе специалиста она смогла поверить в собственную привлекательность.

Однако обо всем по порядку.

Процесс преображения

Вначале стилист решила заняться лицом пожилой женщины. Линде выровняли тон кожи, нанесли румяна. Морщины и возрастные неровности на лице стали менее заметными. Благодаря макияжу женщина помолодела лет на 7, не меньше.

Затем стилист придала форму бровям Линды и покрасила их. Нанесла тушь на ресницы и тени на веки.

Последний штрих работы с лицом - яркая помада. Линда стала выглядеть нарядно и ярко.

А как же волосы? Стилист не стала перекрашивать пряди женщины. Она решила сделать экстравагантную прическу, чтобы кардинально изменить имидж уставшей бабушки. Несколько умелых завитков - и эксцентричный образ готов!

Теперь дело за малым - за одеждой! Линде подобрали довольно смелый для ее лет наряд, который идеально подходит для фотосессии смелых пожилых леди. Клетчатая рубашка и облегающие коричневые брюки - образ озорной и оригинальной дамы полностью готов!

Преображение налицо, не правда ли?

Результат

Конечно, Линда помолодела и похорошела, это факт. Посмотрите к тому же, как смело она позирует перед камерой! Скорее всего, стилист помогла раскрепоститься пожилой женщине, и теперь Линда сможет одеваться более ярко и нарядно не только для фотосессии, но и в повседневной жизни.