Внешность обманчива! Фото девушек до нанесения макияжа и после

0
0

Уже ни для кого не секрет, что соцсети поработили современное общество. Люди загружают только те фотографии, которые, по их мнению, показывают их только с выигрышной стороны. Не стоит упоминать и о десятках встроенных фильтров, с помощью которых можно значительно улучшить свой внешний вид.

Новая тенденция

В последнее время популярным стал форум, на котором девушки делятся своими лучшими и худшими селфи. Точнее, они делают все, чтобы стать и неузнаваемыми, и чуточку уродливыми. К слову, форум имеет 80 тысяч подписчиков. Хейтеры редко сюда забредают, потому что пользователи специально загружают неудачные фото и им плевать на критику со стороны людей, у которых смелости на совершение подобного шага попросту нет.

Фото из форума

Даже если сильно постараться, невозможно уловить миловидные черты девушки на правом фото на женщине слева. Куда делся румянец, глубокий взгляд и правильно очерченные брови? Этой девушке необходимо аплодировать стоя. Не каждая сможет выложить фото, на котором она не только не симпатичная, но и выглядит намного старше.

Женщине-кошке с очаровательным взглядом не удалось превратить себя в уродину. На правом фото видно, что она просто гримасничает, а ее природная красота осталась при ней. Но за смелость 5 баллов.

Как видно по фото, чтобы превратиться в подростка с признаками акне, достаточно смыть макияж и улыбнуться под неудачным ракурсом.

Пепельно-розовый блонд, острые скулы, слегка раскосые глаза и мраморная кожа - уж не это ли идеал современного мужчины? А между тем девушке достаточно было смыть косметику, чтобы постареть визуально лет на 20.

Яркий пример того, как рыжий ангел превратился в неуправляемого беса. Более того, зачесанные назад волосы прибавили девушке не только возраста, но и пару лишних килограммов.

А эта девушка даже не смыла косметику с лица. Но все равно красотку на левом фото весьма сложно узреть во фрике на правом.

Яркий пример того, как можно рассмеяться в невыгодном ракурсе и добавить себе пару-тройку подбородков.

Это фото однозначно должно быть в топе форума. Красотка смогла не только преобразиться. По левому фото вообще непонятно, какого пола человек на нем изображен. Но он однозначно вызывает отвращение! Браво!

История о том, как за несколько минут можно пройти путь от милой студентки до уставшей домохозяйки.

Почему мы должны поддержать эту идею?

На самом деле форум - это протест против сложившегося уклада. Если задуматься, наши страницы в социальных сетях - это сплошь фальшь. Если раньше женщины наносили на лицо тонны косметики и пользовались услугами профессионалов только для того, чтобы понравиться мужчинам, то сейчас они делают это для того, чтобы доказать знакомым, что они умницы и красавицы. Мужчины в стороне тоже не остались.

Девушки с форума лишь призывают вспомнить о том, зачем нужны фотографии. И не нужно их превращать в инструмент для самореализации.