«Удобная» тенденция: свадебные кроссовки - это модно

0
0

Свадебные кроссовки – это модная и приносящая уровень комфорта тенденция. Рекомендуется не проходить мимо, казалось бы, безрассудной идеи и приобрести для торжественного дня не только роскошные белые туфельки. Кроссовки для невесты находятся на пике популярности. И все - благодаря Кейт Спейд.

Волнующее событие

В день свадьбы невесте, восседая в удобном кресле в ресторане, приходится не только ловить не себе восторженные взгляды. Молодая девушка, как правило, находится на ногах начиная с раннего утра и заканчивая поздним вечером. А хотелось бы, чтобы остались силы и желание и для первой брачной ночи.

Волдыри, мозоли и буквально горящие ноги - не совсем то, чего хочет каждая невеста в день своей свадьбы. Данный факт вполне объясняет желание большинства женщин выбрать для прогулок и увеселительных мероприятий не туфли на высоких каблуках, а удобные и стильные кроссовки.

Кроссовки кроссовкам рознь

Невесте стоит понимать, что для особенного торжества подойдут далеко не все кроссовки. Причем дело не только в их новизне или изношенности. Необходимо отдать предпочтение удобной обуви, которая отвечает общему стилю свадебного платья и дополняет его уникальность. На мировых подиумах модели демонстрируют кроссовки вкупе со свадебным нарядом, что вполне убеждает даже тех невест, которые не верят, что можно пожертвовать стилем ради комфорта.

Все чаще знаменитые бренды, выпускающие обувь, предлагают коллекции так называемых свадебных кроссовок, которые отвечают требованиям комфорта, шика, блеска и роскоши. Но есть один производитель, который способен удивить даже самую требовательную невесту. Среди представленных кроссовок от Кейт Спейд, выпущенных специально для самого главного торжества в жизни женщины, каждая может найти свою уникальную пару.

Выгодное сотрудничество

Кейт Спейд совместно с Keds создала линию свадебных кроссовок, которые любая барышня не откажется надеть после окончания торжественной церемонии для продолжения празднования. Обувь доступна для приобретения в нескольких цветах:

  • белом;
  • серебристом;
  • золотом;
  • розовом.

Такое многообразие позволяет любой невесте подобрать оптимальную пару для любого свадебного платья и способно придать образу игривости.

Свадебные кроссовки от именитого бренда стоят более чем доступно. Обувь, в которой невеста проведет больше половины всего торжественного дня и при этом не будет мучится от боли в ногах, стоит 75 фунтов стерлингов (около 6 500 рублей). При этом пара стильных и удобных кроссовок не останется не удел после свадьбы. Впоследствии их можно одевать на любые вечеринки и танцевать всю ночь напролет без устали.

Кто еще предлагает невестам изящные кроссовки

Keds не единственный лейбл, который предлагает невестам достойные пары удобной обуви. Среди производителей стоит отметить Etsy. Уже многие невесты проводили свой торжественный день в кроссовках, которые добавляли индивидуальности и изящества к классическому белому платью. Производят также кроссовки, которые не выглядят неуместно совместно со свадебным платьем, Converse, ASOS и Superga.

Комфорт превыше всего

Еще одним доказательством того, что невесты предпочитают чувствовать себя комфортно во время свадебной церемонии, является популярность свадебных платьев с карманами. Lyst сообщает, что количество продаж платьев с карманами выросло на 83 % за последние полгода. Легко понять, почему. В карман всегда можно положить бальзам для губ, мобильник или зеркальце.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание