Женщина, которая выглядит моложе своей дочки, поделилась секретами красоты

0
0

Сногсшибательная мама, которая выглядит вдвое моложе своего возраста и которую всегда принимают за сестру собственной дочери, поделилась своими невероятными, бросающими вызов возрасту секретами ухода за кожей. Узнаем ее тайны молодости?

Секреты молодости от Абигейл

Прежде всего, Абигейл заявила, что вся процедура ухода сводится к тому, чтобы применять средства на натуральной основе.

Модель использует съедобные бытовые ингредиенты, такие как мед, морская соль, кокосовое масло и какао-порошок, а также включает другие природные элементы, такие как свежее алоэ вера, соли Эпсома и ассортимент эфирных масел.

Великолепная мама считает, что ее невероятно молодой вид сводится к тому, что она использует только натуральные и органические продукты для своей кожи, не содержащие химикатов.

И Абигель время от времени наносит макияж во время фотосессии, в обычных ситуациях она вообще не использует его, что, по ее мнению, помогло сохранить естественно сияющую кожу.

Не стоит, конечно, недооценивать эффективность макияжа, когда речь идет о доставке ценных антиоксидантов, витаминов, минералов и пробиотиков. Но ингредиенты, которые женщина выбирает для использования, полностью натуральны, так как обычно поступают из ее собственного сада или органической кухни. И самое приятное, что абсолютно все они без химикатов.

По словам Абигейл, она обязана своей завидной стройной фигурой свежей и здоровой диете, которая в основном состоит из сырой, органической и растительной пищи.

Женщина часто балует себя свежим шоколадом из какао. По ее мнению, это отличный способ успокоить нервы и выровнять тон лица, так как похоже по действию на прием поливитаминов. Также Абигейл устраивает разгрузочные дни на свежем соке, чтобы провести детоксикацию организма. Это прекрасный способ восстановить его за небольшой период времени.

Гидротерапия - это прекрасный способ активировать тело и кожу. Всего лишь тридцать секунд холодной воды в конце обычного душа улучшат кровообращение и обмен веществ.

Женщина «польщена» тем, что люди ошибочно принимают ее за двадцатилетнюю, но отмечает, что примет естественный процесс старения по мере его появления.

Она считает: «Я могу выглядеть молодо, и это очень лестно, но душа - это то, из-за чего мы сияем. Я думаю, именно то, что я чувствую внутри, помогает продлить мою молодость».

Процесс старения - это гораздо больше, чем просто дряблость кожи в районе шеи, ушей или рук. Речь идет о том, чтобы узнавать что-то новое, оставаться гибким и продолжать смеяться над жизнью.

Здоровый набор модели

Вот любимые ингредиенты Абигейл:

  1. Свежесобранное алоэ вера из сада.
  2. Мед от ее собственных пчел.
  3. Морская и английская соль.
  4. Какао.
  5. Зеленая глина.
  6. Кокосовый йогурт.
  7. Acai порошок.
  8. Спирулина.
  9. Мелкий приморский песок.
  10. Кокосовое и оливковое масла.
  11. Эфирные масла ладана, сандалового дерева или мирры.

Секреты ухода за кожей

Абигейл делится такими советами:

  • очищайте все тело органическим домашним скрабом, сделанным из английской соли, морской соли и эфирных масел три раза в неделю;
  • увлажняйте кожу всего тела легким нанесением сырого органического кокосового масла, а лица - чистым органическим свежим гелем алоэ вера и органическим маслом шиповника холодного отжима.

Также модель рекомендует на ночь:

  • контрастный душ и принятие ванн;
  • кристаллизованный пилинг для лица с медом или порошковой маской с медом и какао;
  • втирание чистых эфирных масел в кожу лица;
  • использование какао-масла в качестве насыщенного ночного увлажняющего крема три раза в неделю.