Стилист просто волшебник: чудесные перевоплощения женщин (фото)

0
0

Константин Богомолов – дизайнер и стилист, который творит настоящие чудеса. Он показывает, насколько красивы дамы в любом возрасте. По его утверждению, нужно просто подобрать правильную прическу, макияж, одежду. Эти три простых шага способны изменить до неузнаваемости женский облик.

Работы мастера

Используя свои навыки, он создает настоящие шедевры. Его работы доказывают, что любая женщина может стать настоящей королевой, главное, поверить в себя.

Константин помог бесплатно 12 женщинам понять, что они красивы, и доказать это окружающим.

Просматривая представленные фото до и после работы специалиста, сложно поверить, что это одни и те же женщины. Они полностью изменились. И все, что для этого понадобилось – правильно подобрать цвет волос, прическу, макияж и одежду. Новые образы женщин впечатляют и дают понять, что нет некрасивых женщин. Есть только те, кто не осознает свою красоту по-настоящему.

Представленные фото доказывают, что невероятные перевоплощения возможны. Новые образы помогают понять, насколько можно измениться, попав в руки профессионала.

Как доказывают фото, от правильно подобранного макияжа, прически зависит многое. Если их правильно подобрать, то можно стать настоящей голливудской звездой.