Подбираем обувь, подходящую к джинсам: 10 крутых вариантов

0
0

Джинсы – самая популярная одежда в мире. Они есть в гардеробе каждой женщины. Обычно девушка в молодости экспериментирует с моделями джинсов, а потом находит для себя идеальный фасон и уже придерживается его. Но, оказывается, мало найти свою лучшую модель джинсов, к ним еще нужно умело подобрать обувь, ведь нельзя же все джинсы носить только с кроссовками. Расскажем о том, к каким разновидностям джинсов какая обувь подходит.

Укороченный клеш + мокасины

Модная модель Kick Flares – укороченные джинсы с легким клешем требуют особой обуви. Идеальным партнером для них станут мокасины. Такой удобный тандем подойдет и для прогулки, и для работы, и даже для вечерники. Также к таким джинсам можно надеть низкие белые кроссовки, тогда получится очень комфортный, полуспортивный образ. Или можно выбрать остромодные мюли. Ходить в них, возможно, не так удобно, как в мокасинах, но смотрятся они более женственно и нарядно и отлично подходят для выхода в свет.

Шорты + балетки

Шорты – одежда универсальная и, в зависимости от подобранной обуви, они могут выглядеть шикарно, повседневно, спортивно. Но самая удобная и женственная пара – это шорты и балетки. В таком тандеме удачно сочетаются и удобство, и красота, и легкая сексуальность. Но можно к шортам с успехом надеть и кроссовки, чтобы много ходить и не уставать. А со шлепанцами получится более легкий, пляжный вариант.

Классический клеш + сапоги на каблуке

Джинсы-клеш стройнят и визуально удлиняют ноги, поэтому они практически никогда не выходят из моды. Сапоги на каблуке также прекрасно вытягивают силуэт и в паре с клешами смотрятся очень уместно. Комплект из таких джинсов с сапогами на широком устойчивом каблуке несет небольшой отсыл к 70-м годам 20-го века, особенно если добавить к нему водолазку и длинный плащ. Но, кроме того, клеши и сапоги – это очень удобный и практичный союз, который отлично подходит для повседневной носки.

Комбинезон + нарядные туфли на каблуке

Когда-то удобная спецодежда – комбинезон давно и прочно обосновался в гардеробах модниц. Он не только комфортен, но и смотрится очень необычно. Однако, чтобы не выглядеть, как строитель в униформе, нужно подумать об обуви. И самым интересным вариантом будут красивые туфли на каблуке. Они могут быть яркого цвета или необычного фасона. Ведь их задача - придать образу женственность и элегантность.

Белые джинсы + сандалии

Летом хочется удобства и красоты. Все это дарит комплект из комфортных белых джинсов и мягких шлепок без задников или сандалий. В таком нейтральном костюме девушка будет выглядеть элегантно, но не броско, это как раз то, что нужно для летних прогулок или шопинга.

Кюлоты + туфли на каблуке

Очень необычно и женственно смотрятся расширенные книзу кюлоты. Они создают элегантный образ и при этом очень практичны в носке. В комплект к таким джинсам можно подобрать модные остроносые туфельки на каблуке средней высоты. Идеально дополнит лук твидовый жакет и сумочка через плечо. И, вуаля, образ в стиле кэжуал готов!

Узкие джинсы + массивные кроссовки

Мода последних лет любит контрасты. Поэтому комплект из узеньких скинни будет прекрасно гармонировать с массивными беговыми кроссовками. В таких сочетаниях кроссовки являются главным акцентом. Они обычно бывают контрастного цвета по отношению ко всему костюму. Эффект еще усилится, если дополнить образ кашемировым классическим пальто.

Зауженные джинсы + лодочки с анималистичным принтом

Облегающие джинсы Slim-Fit смотрятся очень женственно и изящно. Чтобы подчеркнуть эту их особенность и внести нотки сексуальности в образ, стоит подобрать к джинсам туфли-лодочки с нестареющим, модным леопардовым принтом. Хотя можно остановить свой выбор на других анималистичных рисунках. Завершит образ длинное пальто и маленькая сумочка необычной формы.

Прямые джинсы + брутальные ботинки

Джинсы-бойфренды невероятно популярны у девушек. Ведь, кроме того, что они очень удобны, они еще и подчеркивают женскую привлекательность. К таким джинсам прекрасно подойдут нарочито грубоватые сапоги или а-ля солдатские ботинки. Подвернутые манжеты позволят открыть обувь и привлечь к ней дополнительное внимание. Дополнить образ можно какими-то абсолютно женскими вещами, чтобы подчеркнуть свою природную красоту. Или, наоборот, усугубить эффект, дополнив комплект объемной курткой и рюкзачком.