10 молодых и красивых женщин, которые не побоялись быть естественными и сохранили седой цвет волос

0
0

Посмотрите на фото выше. Девушку, которая там изображена, родные и близкие начали критиковать, мол, слишком молода для того, чтобы ходить седой, покрась свои волосы. Но это вызвало в ее сердце бурю протеста. Вместо того, чтобы закрасить седину, она ее отрастила, и ныне наслаждается переливами серого, белого и темно-пепельного цветов.

Блонд и седина

Женщина с этой картинки рассказывает, что впервые седые волоски начали появляться на ее голове в 17 лет. Сначала она тонировала их и делала такими же, как и ее родной темно-каштановый оттенок. Но вскорости поняла, что седины слишком много. Поэтому она покрасила все волосы в белый цвет, и позволила серым прядям отрасти. Ее внешность ныне выглядит крайне нестандартно.

Серебряная свадьба

Одна из немногих девушек, которые рано начинают седеть, вместо того, чтобы ко дню своей свадьбы закрасить все серые локоны, начала их активно отращивать. Седина стала частью ее образа - холодного, неприступного, снежного и величественного. Серые волосы дополнила сияющая серебряная корона и меховой воротник.

Красота по-индийски

Седые локоны, как показывает практика, органично смотрятся и в сочетании с теплым колоритом внешности. Жительница Индии, несмотря на то, что еще совсем молодая, не стесняется носить серебристые пряди, и при этом дополняет их шикарными сари и роскошными украшениями.

Белое и черное

Седые пряди, как оказалось, предпочитают носить и афро-американки. Мы редко встречаем представительниц этой расы, чьи волосы имеет отличный от черного оттенок, но именно эта леди предпочла не портить краской то, чем ее наградила природа. Это подарком этим оказались волосы цвета серебра, которые на фоне ее черной кожи смотрятся невероятно привлекательно и уникально.

Седые корни - новый тренд

Благодаря этой красотке окрашивание в технике омбре в скором времени приобретет совсем иной характер. Дело в том, что длительное время женщина красила свою шевелюру черной краской, но совсем недавно отказалась от нее и приняла естественный процесс старения волос. Теперь ее корни серые, а длина осталась черной.

Честная свадьба

А этой девушке в один голос все говорили, что она должна покрасить волосы ко дню своей свадьбы. Мол, она молода еще, и седые локоны прибавят ей лишних лет. Глядя на свои фото, потом она будет жалеть. Но женщина поняла, что если сделает так, как ей советуют, она попросту перестанет быть собой.

Стильная седина

Невероятно красивая мулатка, которая и выглядит как волевая женщина и является таковой, давно уже перестала красить волосы. Достаточно взглянуть на фото, чтобы понять, что седина отлично сочетается как с ее формой лица, так и со стрижкой и даже с одеждой.

Никогда не поздно стать собой

Девушка на этом фото заметила на своей голове первый седой волос в 14 лет. С тех пор она начала активно пользоваться красителями, меняя и свой имидж, и структуру шевелюры. На данный момент мы видим, что уже более года она не красится. Никогда еще девушка не чувствовала себя такой счастливой и свободной.

Серебряное мелирование

Ну а такой тип седины встречается не часто, и при этом выглядит невероятно привлекательно. Дело в том, то у этой мексиканской девочки начали появляться седые прядки в 12 лет. Но, как ни странно, до настоящего момента вся ее голова не побелела, лишь отдельные светлые локоны остались на своих местах, на фоне черной копны.