Идеи свадебного макияжа от звезд Голливуда и моделей

0
0

Сделать идеальный свадебный макияж довольно сложно, однако волноваться не стоит - просто посмотрите на все идеи, которыми пользуются различные голливудские звезды для создания великолепного образа. Здесь вы увидите все нужные советы - от рекомендаций по созданию сияющей кожи лица до невероятного дымчатого макияжа глаз. Именно эти тренды будут наиболее популярны в макияже невесты в данном сезоне.

Натурализм

Рианна полностью доказала, что вы можете сделать минимальный макияж, но при этом все равно выглядеть потрясающе в самый выжный день. Так что попробуйте такое сочетание - скульптурные брови, длинные ресницы и свежий цвет лица.

Легкий блеск

Небольшой намек на блеск позволяет увеличить глаза и заставить их сиять. Также к образу стоит добавить розовые румяна и помаду, чтобы завершить его.

Кошачьи глаза

Рози Хантингтон при создании своего образа сделала упор на глаза и ресницы. Можно заметить, что они выглядят просто великолепно, особенно в сочетании со светящейся кожей и бледными губами.

Невеста в стиле рок

Кто сказал, что свадебный макияж должен быть традиционным? Джоанн Смолл в противовес традициям сделала смоки-айс под глазами, затенив нижнюю линию ресниц тенями цвета какао, а на веки нанесла блестки.

Божественное свечение

Всем уже давно известно, что при создании своего образа Зендая активно использует эффект светящейся кожи. Чтобы его воссоздать, откажитесь от хайлайтера и полностью покройте лицо базой с эффектом сияния. Только так вы сможете добиться нужного эффекта.

Отсутствие макияжа

Конечно, это не означает, что не нужно наносить и капли косметики. Здесь невероятно важно выбрать правильный тональный крем, который поможет достичь вида идеально ровной кожи без любых огрехов. Так что вам потребуется хороший корректор, который скроет все прыщи и акне, а также немного обесцветит кожу. Закончить свой образ нужно хайлайтером, нанеся его на выступающие точки вашего лица - скулы, выемку над губой и над бровями.

Розовый с серебром

Если вы нанесете серебристый макияж на глаза, а губы сделаете розовыми, то получится великолепный образ. Мерцающие тени в уголках глаз сделают их более яркими и широкими, а цветочно-розовая помада и ухоженные брови только дополнят их.

Стиль Одри Хепберн

Использование подводки для глаз является вполне классическим вариантом макияжа для невест. Причем сделать его довольно просто, так что не потребуется прилагать множество усилий. Просто возьмите жидкий лайнер и тени цвета древесного угля, чтобы воссоздать образ из старого фильма, но при этом сделав его немного мягче.

Морозные моменты

Чтобы воссоздать данный свадебный образ невесты, добавьте глазурь к выступающим точкам лица, включая мостик носа, внутренние уголки глаз и лук Купидона. Также используйте матовые коричневые тени, чтобы подчеркнуть линию века и придать глубину глазам.

Бронзатор

Легендарная визажистка Шарлотта Тилбери создала золотой образ Поппи Делевинь. Ее глаза были окрашены бронзовыми тенями, а на лицо был нанесен бронзатор с сияющим эффектом и контуринг. Вышло все действительно потрясающе и подходяще к свадьбе.